100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логично. Первого заставляют учиться на отлично. Второй понимает, что он не один в семье, а третьему надо как-то конкурировать с двумя первыми (отсюда много идей)
Я вторая.:)
Только мне кажется, что тот кто второй и последний ребёнок в семье - несёт две функции - семья и идеи.
Ты права:rofl: В моём случае, когда я выросла у братьев были уже семьи, а родители пожилые...вот и выживаю с идеями на перевес)
 
У кого что на ужин? У меня есть печёнка как её приготовить ( обычно в сметане готовлю) и когда её лучше есть и с чем?
 
У кого что на ужин? У меня есть печёнка как её приготовить ( обычно в сметане готовлю) и когда её лучше есть и с чем?
еще не знаю, еще даже не обедал)
пожарить, добавить той же сметаны, специй и протушить
белок
можно всегда, для вечера подходит
 
замечательно
немного картохи и протушить все на медленном огне в небольшом кол-ве воды или бульона
неее дризгатня какая то. овощи варятся 5 минут. картошку лучше запеку в выходные со скумбрией.
 
Рецепт скумбрии в духовке ( очень люблю)
1. Скумбрию натереть солью снаружи и изнутри и дать постоять 10-15 минут. Поперчить рыбу молотым черным перцем.
2.Кладем рыбу на фольгу и начиняем рыбу овощами, лишние овощи можно уложить вокруг рыбы.
3. Заворачиваем рыбу в фольгу. Рыбу лучше всего завернуть в 2-3 слоя фольги. Ставим рыбу в разогретую до 220*С духовку. Запекаем рыбу при 200* в течении 10 минут. Затем запекаем рыбу при 180*-190*С в течении 25-35 минут.Время приготовления и температура запекания может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки
4. Готовую рыбу можно подавать в горячем виде, а можно в холодном. В холодном виде блюдо напоминает скумбрию горячего копчения..
DSC_0405-300x189.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу