Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве не ты вчера изюм с чаем расхваливала?Это ты к чему? Я не всю тему успела перечитать))) может, че пропустила?
Может дело в том, что я не люблю творог, но в других запеканках я его с удовольствием емОтруби у нас есть такие, мне они нравятся. Только я вот вчера попробовала запеканку с отрубями, честно, не понимаю, как её можно есть? Я не в обиду, но запах у неё и привкус какого-то невкусного.....эм..... В общем, не вкусного. Не смогла есть, выкинула. И раньше пробовала запекать творог с отрубями, и тогда не пошло. Я отруби только вприкуску могу жрать(((
Аа, да-да! Вот сейчас придавила кофейком горсточку изюма и горсточку грецких орехов. Вкуснятина!а разве не ты вчера изюм с чаем расхваливала?
вот...купил
Это хорошо, что придумываешь, что-то интересное! От каждого по пять копеек - рубль наберём!Ребята простите меня за мои 5 копеек. больше не буду
Не на команды делиться,а по прошествии времени смотреть на диаграмме кто лучше схуднул)..,и вот тогда и метод или диету обозначить..Ребята простите меня за мои 5 копеек. больше не буду
Психологи говорят, что каждый человек имеет жизненные ценности в зависимости от какой он ребёнок в семье:Это хорошо, что придумываешь, что-то интересное! От каждого по пять копеек - рубль наберём!
Так что, не говори, что больше не будешь.
хорошие хоть?у меня всегда идеи))))
только реальные! остальные мне не интересны) ты какой ребёнок в семье?хорошие хоть?
осуществимые?
Это не важно! Главное мозг постоянно работает, такой генератор идей. Какая-нибудь идея, да окажется гениальнойхорошие хоть?
осуществимые?
что из последнего в голову пришло, чем можно гордиться?только реальные! остальные мне не интересны)
первыйты какой ребёнок в семье?
мои идеи обычно выглядят такЭто не важно! Главное мозг постоянно работает, такой генератор идей. Какая-нибудь идея, да окажется гениальной
Какие выбрала,я тоже хочу....Весы заказа на али, теперь дело пойдет. Сейчас начала еду взвешивать на работе и оказалось, что все нормы на глазок я занижала почти в 2 раза. Только суп пересчитала с понедельника и уже ккал поползли в верх. Чувствую ведь, что не голодной хожу)))
в лезла в покупку квартиры при зарплате в 8 тыс. ( это было 10 лет назад) в месяц надо было отдавать 7 тыс ( это если бы взяла кредит).....подумала и купила квартиру за год без кредитов. Сейчас я живу в 4-х комн. квартире)что из последнего в голову пришло, чем можно гордиться?
первый
Логично. Первого заставляют учиться на отлично. Второй понимает, что он не один в семье, а третьему надо как-то конкурировать с двумя первыми (отсюда много идей)Психологи говорят, что каждый человек имеет жизненные ценности в зависимости от какой он ребёнок в семье:
1. у него работа на первом месте
2. у него семья на первом месте
3. у него всегда есть идея.
А вот я третьей ребёнок в семье....у меня всегда идеи))))
да, хвастайсяВесы заказа на али, теперь дело пойдет. Сейчас начала еду взвешивать на работе и оказалось, что все нормы на глазок я занижала почти в 2 раза. Только суп пересчитала с понедельника и уже ккал поползли в верх. Чувствую ведь, что не голодной хожу)))
промониторила ( не хотелось пластмасу китайскую) 486 руб.Какие выбрала,я тоже хочу....
Открыла,смотрю что есть.
классСейчас я живу в 4-х комн. квартире)