Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а тебе Римма разве не мигнула на что обратить внимание для правильного питания?!)у меня нет диеты((( меня куда дените???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тебе Римма разве не мигнула на что обратить внимание для правильного питания?!)у меня нет диеты((( меня куда дените???
почему?весы ни та техника. хочу понять стоит ли покупать из нержавейки или можно и из пласт. ....всё равно они на долго не понадобятся?!
кто бы сказал об этом.....у меня не будет никогда так. ну не занимаюсь я спортом. что мне теперь делать, может калории уменьшать?кол-во полученных калорий должно быть меньше затраченных
это условие выполняется?
не пугай меня, меня и так ужепочему?
худеем разово, согласен, но:
сначала это похудение, потом это должно превратиться в образ жизни с постоянным контролем качества и количества поглощаемого)
про базальный метаболизм слышала?кто бы сказал об этом.....у меня не будет никогда так. ну не занимаюсь я спортом. что мне теперь делать, может калории уменьшать?
пластиковыеу тебя какие весы
не смейся - мне муж сказал ювелирные - значит ювелирные))))))не маленькая ли точность для ювелирных весов?)
Я 2,5 дня считала калории. На этом всё. Я от этого только больше есть захотела. Теперь только табличку буду заполнять.не пугай меня, меня и так ужебеситнапрягает считать эти калории. время 11 а я не могу заставить себя посчитать калории и заполнить таблицу. у тебя какие весы
я не смеюсьне смейся - мне муж сказал ювелирные - значит ювелирные))))))
мне хоть замигайся - я от шашлыка не откажусь если предложат - если не предложат сама пожарю. Ну человек я такой - потому загонять себя на диету просто не могу, я уже попробовала - почки кое как потом в нормальную работу вернулись - знаю не справлюсь, потому для себя решила так: попробую посидеть в определенном коридоре калорийности (ну ты в нем стоишь на фото, а я вот присесть решила) и двигаться побольше, а там видно будета тебе Римма разве не мигнула на что обратить внимание для правильного питания?!)
я гуманитарий - мне сказали - этот предмет называется техникой - я верю - это техникая не смеюсь
чисто инженерное занудство)
ну ты в нем стоишь на фото, а я вот присесть решила
Я например не вижу смысла делиться на команды, потому что у всех питание индивидуальное, что одному хорошо, другому плохоЯ 2,5 дня считала калории. На этом всё. Я от этого только больше есть захотела. Теперь только табличку буду заполнять.
Если делиться на команды, то считаю лучше - по виду наблюдения за питанием. Можно было бы понять, что лучше работает. Но тут тоже проблема - многие наблюдают за своим питанием комплексно.
в-о-о-о-о-от!!!. великие словаЯ например не вижу смысла делиться на команды, потому что у всех питание индивидуальное, что одному хорошо, другому плохо
Так я не про питание. С этим я согласна. А вот какие методы наблюдения за ним больше помогают в похудении - это было бы интересно. Хотя для этого не обязательно делиться на команды.Я например не вижу смысла делиться на команды, потому что у всех питание индивидуальное, что одному хорошо, другому плохо
Отруби у нас есть такие, мне они нравятся. Только я вот вчера попробовала запеканку с отрубями, честно, не понимаю, как её можно есть? Я не в обиду, но запах у неё и привкус какого-то невкусного.....эм..... В общем, не вкусного. Не смогла есть, выкинула. И раньше пробовала запекать творог с отрубями, и тогда не пошло. Я отруби только вприкуску могу жрать(((я еще вот это купила - ну батончик фитнес наверное по всей стране есть, а вот про отруби не знаю
Это ты к чему? Я не всю тему успела перечитать))) может, че пропустила?