Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вчера в магазинах посмотрела такое г...за 750 руб. а здесь нержавейка за 500)) ПОДОЖДУ!они с Али тебе как раз к концу стодневки придут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера в магазинах посмотрела такое г...за 750 руб. а здесь нержавейка за 500)) ПОДОЖДУ!они с Али тебе как раз к концу стодневки придут
Вот вот, я благодаря китайцам вчера почти пол килограмовый кусок мяса съелане рискую электронику вообще покупать где-то там в Китае
лучше купить по месту, но ты будешь уверена, что ты купила работающее и проверенное при тебе оборудование
а то приедет фиг пойми что или фиг пойми как работающее, не дай Бог...
эх, учить и учить тебя, Анастасия...там не буду
вот им щас там дружно икнулось...Вот вот, я благодаря китайцам вчера почти пол килограмовый кусок мяса съела
ты их замораживаешь готовые? я такие делаю только на маслеЯ недавно оладьи делала оч вкусные на отрубях и без масла. Сделала, разделила на три части и в морозилку убрала. Потом классно так - достал, разморозил и съел, даже холодные вкусно) И всего 118 ккал)
Ну или с овощами: я их слегка пассирую, потом туда печень порезанную как на беф-строганов (тонко) и не больше 5 минут. Зелень, чеснок и к рису или гречке)
Печень говяжья: 200 гр.
Яйцо: 1 шт.
Отруби ржаные: 20 гр.
Лук: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
Лук и печень провернуть через мясорубку или измельчить блендером, добавить яйца, отруби, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и выпекать на горячей антипригарной сковороде без масла.
на антипригарной сковороде вообще не пригорают. В них же и собственные жиры есть) Надо только подождать когда посильней подрумянятся и тонкой пластиковой лопаткой их перевернуть.ты их замораживаешь готовые? я такие делаю только на маслекак они у тебя не пригорают без масла
а я сразу все не жарю. печёнку перекручиваю на 2 дня и жарю по необходимости свежие. котлеты давно уже тоже не жарю, в подливе но на огне в сотейнике под крышкой.на антипригарной сковороде вообще не пригорают. В них же и собственные жиры есть) Надо только подождать когда посильней подрумянятся и тонкой пластиковой лопаткой их перевернуть.
И да, потом, как остынут, по пакетам (порционно) и в морозилку.
Кстати а котлеты я в духовке запекаю. Не жарю на масле (делюсь опытом) И у сковороды стоять не надо и калорий в два раза меньше. Просто немного заливаю каким нибудь соусом или вообще водой с приправами и до румяности)
тоже вариант!а я сразу все не жарю. печёнку перекручиваю на 2 дня и жарю по необходимости свежие. котлеты давно уже тоже не жарю, в подливе но на огне в сотейнике под крышкой.
А кто ж виноват?, я чуть рубец на сердце не получилавот им щас там дружно икнулось...
нашла крайних
стрелочник 80 лвл
при большом количестве коллагена (а его вчера ты слопала предостаточно), твой рубец затянулся бы вмиг!А кто ж виноват?, я чуть рубец на сердце не получила
Вот польза нашлась, а весы новые я всё таки утром купила, беленькие. Может теперь моя совесть не даст мне обжиратьсяпри большом количестве коллагена (а его вчера ты слопала предостаточно), твой рубец затянулся бы вмиг!
и сколько погрешность была у старых весов?Вот польза нашлась, а весы новые я всё таки утром купила, беленькие. Может теперь моя совесть не даст мне обжираться
главное не забудь включить граммы, а не унцииВот польза нашлась, а весы новые я всё таки утром купила, беленькие. Может теперь моя совесть не даст мне обжираться
Домой вечером приду, узнаюи сколько погрешность была у старых весов?
А что я могла и в унцияХ взвешивать ? А я могла. . .главное не забудь включить граммы, а не унции
моглаДомой вечером приду, узнаю
А что я могла и в унцияХ взвешивать ? А я могла. . .
Нет !!! даже я столько съесть не могламогла
1 унция = 28 грамм)
думала что съела 100 грамм мяса, а на самом деле 100 унций и 2800 грамм)
вот хотел ответить, но я ж не девочка....Девчонки, кто в пп разбирается? Можно на ужин чечевицу?
Извини, ответь, пожалуйставот хотел ответить, но я ж не девочка....