100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто подскажет, что мне сотворить с салом свиным. Не нутряное, но без кожи оно. Вот куда мне деть 5 кг этой "прелести"? Посмотреть вложение 582557
Если белое, без прослойки, то через мясорубку прокручиваю с чесноком и солью, а потом до борщу ))) http://vkys.info/505-salo-s-chesnokom-perekruchennoe-na-myasorubke.html
1409058048_f-11.jpg


можно рулет приготовить примерно так )
images
 
Если белое, без прослойки, то через мясорубку прокручиваю с чесноком и солью, а потом до борщу ))) http://vkys.info/505-salo-s-chesnokom-perekruchennoe-na-myasorubke.html
1409058048_f-11.jpg


можно рулет приготовить примерно так )
images
На смалец перетопить - хлопотно, конечно, зато хранится потом без проблем.
Спасибо девочки за идеи
131.gif
Вика, да без прослоек оно. А вот как, где и сколько по времени хранится такая заправка?
 
Спасибо девочки за идеи Посмотреть вложение 582604Вика, да без прослоек оно. А вот как, где и сколько по времени хранится такая заправка?
Галочка, не за что )
У нас долго не хранится, съедается))) а так, в морозилке до полу года можно хранить ) считается, что сало в таком виде полезное)
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Спасибо за оценки!:kiss:
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Оценочки! Ураааа!!! Спасибо большое! :676866858:
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Спасибо жюри за высокие оценки!!! :thumbsup::kiss:
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Спасибо большое, жюри!!!!!
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Спасибо!:kiss:
 
Девочки ( мальчик), вы все - огромные молодцы!!!
Спасибо большое за ваши работы, участие, позитив!!!
Вы все - лучшие!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
667441.gif
 
Последнее редактирование:
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Спасибо :):kiss:
 
Ехала с работы и вспомнила один оооооочень простой рецепт.
Быстренько сделала и отчиталась.Ура!
Сын сказал: ну прям как в ресторане)))
 
Ехала с работы и вспомнила один оооооочень простой рецепт.
Быстренько сделала и отчиталась.Ура!
Сын сказал: ну прям как в ресторане)))
Я думаю, что он немного не ошибся - лучше, чем в ресторане, он так хотел сказать!:thumbsup:
 
Ехала с работы и вспомнила один оооооочень простой рецепт.
Быстренько сделала и отчиталась.Ура!
Сын сказал: ну прям как в ресторане)))
ЗдОрово !!! :kiss:
А я (может кому пригодится) яблочную начинку готовлю быстро на сковороде, яблоки тру на терке для корейской морковки, пересыпаю сахаром и корицей, и карамелизирую ) получается очень вкусно и не рассыпается )

upload_2018-3-6_20-39-43.png upload_2018-3-6_20-40-29.png
 
На прошлой неделе не отчиталась :oops:
Были пирожки с капустой и молодежные с повидлом )
upload_2018-3-6_20-44-32.png
Булочки с семечками льна )
upload_2018-3-6_20-46-37.png
Дрожжевые лепешки от Степушки )
upload_2018-3-6_20-47-55.png
Хлеб , спасибо Наташе за рецепты )
upload_2018-3-6_20-49-42.png

Ну и вот, грязнуля Хаська, растет )))

upload_2018-3-6_20-51-17.png
 
Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!! :676866858:
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!! :kiss:
Спасибо !!! Stickers-Spotty30
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу