Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
Для меня в меру. Я не знаю как для тебя на 666 гр. муки 270 гр. сахара, это много или мало?. Хотя это мало о чем говорит, поскольку дрожжи сжираю много.
Для меня в меру. Я не знаю как для тебя на 666 гр. муки 270 гр. сахара, это много или мало?. Хотя это мало о чем говорит, поскольку дрожжи сжираю много.
Олеся, я педант в этом смысле))
Я все перемирию и высчитаю до грамма. И мне нуууу очень надо было именно на три кулича на мои формы, что бы на один противень поместились. А формы разного размера.
А с учетом того, что мука порой играет шутку злую, я предпочитаю на себя, лично, риски не брать. По крайней мер минимизировать. Вот такая я странная особа