100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь, а они пористые сильно?
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
 
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
Галь, кексы уже час в духовке..сейчас зубочисткой потыкала ...влажные ...это нормально? Чего то долго. 160 гр.
 
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
А на сахар? сильно сладкие?
 
Вот они..:oops:
IMG_20180406_230538.webp
 
А на сахар? сильно сладкие?
Для меня в меру. Я не знаю как для тебя на 666 гр. муки 270 гр. сахара, это много или мало?. Хотя это мало о чем говорит, поскольку дрожжи сжираю много.
 
Для меня в меру. Я не знаю как для тебя на 666 гр. муки 270 гр. сахара, это много или мало?. Хотя это мало о чем говорит, поскольку дрожжи сжираю много.
Какой то вес у муки, не пасхальный!!!:facepalm:
 
:eek: Однако......А если 665 гр.муки - все пропало?
Олеся, я педант в этом смысле))
Я все перемирию и высчитаю до грамма. И мне нуууу очень надо было именно на три кулича на мои формы, что бы на один противень поместились. А формы разного размера.
А с учетом того, что мука порой играет шутку злую, я предпочитаю на себя, лично, риски не брать. По крайней мер минимизировать. Вот такая я странная особа:smile_coffee:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу