Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как же я люблю хумус! Останавливает только офигенное количество жиров в нём. Вкусно было тебе Классический был хумус или с добавками какими? У нас продаётся с кедровыми орешками, аджикой...
Меня преследует вкусный аромат шоколада или печенюшек каких-то эдаких. Просто наваждение! Чувствую везде этот сливочный кондитерский запах. Не ваниль, что-то более изысканное.
Светланка, паштет готовят большим количеством масла, по другому никак. Когда намазываешь паштет на бутерброд, считай что ты сливочное масло намазываешь, а не индейку.
Соответственно и отношение к паштетом покупным как к сливочному маслу.
Галь, сейчас вот посмотрела - на третьем месте в составе паштета идёт индюшиный жир эх, ну вот почему мне вчера даже в голову не пришло повнимательнее почитать состав
как же я люблю хумус! Останавливает только офигенное количество жиров в нём. Вкусно было тебе Классический был хумус или с добавками какими? У нас продаётся с кедровыми орешками, аджикой...
На работе Татьяна всесть именин принесла шампанского и домашних эклеров. Они круглые такие не большие, но если учесть что всю неделю я ни ела сладкого вообще ничего, то очнулась когда уже было плохо от кремажирное я ни ем
Меня преследует вкусный аромат шоколада или печенюшек каких-то эдаких. Просто наваждение! Чувствую везде этот сливочный кондитерский запах. Не ваниль, что-то более изысканное.
в покупном масла много. Кунжутная паста+ растительное масло обязательно. Никак руки не доходят у меня самой приготовить . Даже нут купила специально...лежит вот теперь...