100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес 72,2 (+100) думала будем больше тк утром до открытия окна съела 6 эклеров, а после закрытия окна ела мясо с хумосом:facepalm: если че Галя, я горох люблю:D

Доброго утра!
25.01.19 -0,00
26.01.19-0,200
Всем физической нагрузки
Диетической разгрузки
Всем отличного отвеса
В кастрюлю только геркулеса

ела мясо с хумосом:facepalm: если че Галя, я горох люблю
как же я люблю хумус! Останавливает только офигенное количество жиров в нём. Вкусно было тебе :rolleyes:Классический был хумус или с добавками какими? У нас продаётся с кедровыми орешками, аджикой...

Последнее редактирование:
Вес 72,2 (+100) думала будем больше тк утром до открытия окна съела 6 эклеров, а после закрытия окна ела мясо с хумосом:facepalm: если че Галя, я горох люблю:D
Оль, 6 эклеров и только +100?!!! Ну ты волшебница:D, делись секретом!:p

Меня преследует вкусный аромат шоколада или печенюшек каких-то эдаких. Просто наваждение! Чувствую везде этот сливочный кондитерский запах. Не ваниль, что-то более изысканное.

Светланка, паштет готовят большим количеством масла, по другому никак. Когда намазываешь паштет на бутерброд, считай что ты сливочное масло намазываешь, а не индейку.
Соответственно и отношение к паштетом покупным как к сливочному маслу.
Галь, сейчас вот посмотрела - на третьем месте в составе паштета идёт индюшиный жир :facepalm:эх, ну вот почему мне вчера даже в голову не пришло повнимательнее почитать состав :cry:

как же я люблю хумус! Останавливает только офигенное количество жиров в нём. Вкусно было тебе :rolleyes:Классический был хумус или с добавками какими? У нас продаётся с кедровыми орешками, аджикой...
Обычно сама готовлю, а здесь увидела и поняла хочу) обычный классический . Но я без масла ела , мясом черпала)

Оля, куда в тебя влезло! 6 штук эклеров:eek::D
На работе Татьяна всесть именин принесла шампанского и домашних эклеров. Они круглые такие не большие, но если учесть что всю неделю я ни ела сладкого вообще ничего, то очнулась когда уже было плохо от крема:facepalm:жирное я ни ем:D

Меня преследует вкусный аромат шоколада или печенюшек каких-то эдаких. Просто наваждение! Чувствую везде этот сливочный кондитерский запах. Не ваниль, что-то более изысканное.
Купи гель для душа с запахом шоколада.

Обычно сама готовлю, а здесь увидела и поняла хочу) обычный классический . Но я без масла ела , мясом черпала)
в покупном масла много. Кунжутная паста+ растительное масло обязательно. Никак руки не доходят у меня самой приготовить :unsure:. Даже нут купила специально...лежит вот теперь...
хитрюююююга :p
Купи гель для душа с запахом шоколада.
я так делала, когда беременной была. Чтобы шоколад не лопать, гели нюхала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: