Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я?что то мне подсказывает что кто то филонит
Переходи на средний палец левой ноги
1. не сделано (перенос на 13-е)Пока решила так. Буду здесь ежедневно ставить обязательные задачи на день и отчитываться о их выполнении. Ибо времени на изучение новых техник пока нет. Подразгребусь - подумаю, что новое вводить буду.
На сегодня:
*план работы на месяц. до 15
*раздел тэо - готовность не менее 30%. до 17
*высадка всего, что осталось. 2 ч
*забор собакам - готовность не менее 60%. 1 ч
*гимнастика шишонина. 20 мин
*секретное(нннир). 40 мин
*мечтать о козе. 20 минут.
Это тоже обязательно и с фотоотчетом7. Искать камни для альпийской горки.
8. Заставить куру высидеть яйцо)
С - стабильность.Все через оно) Надодисциплинизироваться.
сейчас еще больше закипитбожешкикошечки, тут жизнь кипит, а я и не увидела
Аленка, солнышко, с днем рождения тебя расти большой, не будь лапшой Счастьярадостиудачи не только в этот хмурый и холодный ноябрь, но вообще всегда Ты классная) хоть и скорпионбожешкикошечки, тут жизнь кипит, а я и не увидела
Спасибо, ты тоже ничегоАленка, солнышко, с днем рождения тебя расти большой, не будь лапшой Счастьярадостиудачи не только в этот хмурый и холодный ноябрь, но вообще всегда Ты классная) хоть и скорпион
Посмотреть вложение 1707938
Посмотреть вложение 1707940
Беру все, заверните. СпасибоАленка! С днем рождения! Счастья, радости, любви, позитива, здоровья, путешествий, приключений, везения, улыбок, море смеха, чудес больших и маленьких, исполнения желаний!!!! И всего того, чего тебе хочется и побольше
Посмотреть вложение 1707963