Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока решила так. Буду здесь ежедневно ставить обязательные задачи на день и отчитываться о их выполнении. Ибо времени на изучение новых техник пока нет. Подразгребусь - подумаю, что новое вводить буду.
На сегодня:
*план работы на месяц. до 15
*раздел тэо - готовность не менее 30%. до 17
*высадка всего, что осталось. 2 ч
*забор собакам - готовность не менее 60%. 1 ч
*гимнастика шишонина. 20 мин
*секретное(нннир). 40 мин
*мечтать о козе. 20 минут.
1. не сделано (перенос на 13-е)
2. Не сделано (перенос на 13-е)
3. Сделано
4. 90%
5. Сделано 1 раз, вместо 4. С сегодня ежедневно.
6. Сделано на 30%. Доделать 12-го.
7. 300%.
Итого на сегодня: 1. Уборка-1 ч
2. Рыхлить - 1 ч
3. Довысадить капусту.
4. Гимнастика Шишонина - 20 мин
5. Травить клеща и мурашей, и мышь
6. Спилить кусты
7. Искать камни для альпийской горки.
8. Заставить куру высидеть яйцо)
Если останется время замедитировать чего-нить.
Съела последнюю зефирку, следующую только через пот и кровь и болящие ноги получить
Пусть тут полежит, хочу себе коврик сделать
Пять летучих мышей - «пять благ»: долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой.
Аленка, солнышко, с днем рождения тебя расти большой, не будь лапшой Счастьярадостиудачи не только в этот хмурый и холодный ноябрь, но вообще всегда Ты классная) хоть и скорпион
Аленка! С днем рождения! Счастья, радости, любви, позитива, здоровья, путешествий, приключений, везения, улыбок, море смеха, чудес больших и маленьких, исполнения желаний!!!! И всего того, чего тебе хочется и побольше
Аленка, солнышко, с днем рождения тебя расти большой, не будь лапшой Счастьярадостиудачи не только в этот хмурый и холодный ноябрь, но вообще всегда Ты классная) хоть и скорпион Посмотреть вложение 1707938
Аленка! С днем рождения! Счастья, радости, любви, позитива, здоровья, путешествий, приключений, везения, улыбок, море смеха, чудес больших и маленьких, исполнения желаний!!!! И всего того, чего тебе хочется и побольше Посмотреть вложение 1707963