Подкинь снежна спасибо@Зимний мрак, Алёна, с днём рождения! Счастья всякого! У меня тут первый снег, теперь понимаю, в чью честь! Ура! Чтоб всё радостно и красиво было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подкинь снежна спасибо@Зимний мрак, Алёна, с днём рождения! Счастья всякого! У меня тут первый снег, теперь понимаю, в чью честь! Ура! Чтоб всё радостно и красиво было!
Поздравляю!!! Посмотреть вложение 1707976
Девочки спасибоАлёна!!!
С Днём рождения
Счастья! Здоровья! Красоты! Любви! Денег!
Какой многофункциональный подарок спасибочкиАленка. С денюхой ???
Оч ты замечательная, крутая ващееее
Падарок ???
Почти рукодельный своими руками в инете нашла
Спасибо большоеПосмотреть вложение 1708017
С днём рождения, Алёна!
Объясните, пожалуйста, к чему это "Хоть ты и Скорпион" ?Аленка, солнышко, с днем рождения тебя расти большой, не будь лапшой Счастьярадостиудачи не только в этот хмурый и холодный ноябрь, но вообще всегда Ты классная) хоть и скорпион
Посмотреть вложение 1707938
Посмотреть вложение 1707940
Геннадий спасибоС Днем Рождения, Алёнка! Всех благ!
Она понялаОбъясните, пожалуйста, к чему это "Хоть ты и Скорпион" ? Посмотреть вложение 1708067
Объясните, пожалуйста, к чему это "Хоть ты и Скорпион" ? Посмотреть вложение 1708067
Удачи в поискеА у меня остались вопросы.. Ну ладно, пойду усилием мысли постараюсь найти ответы)
Бозестымой да ещё день в день, СпасибочкиМоя милая Алëнка, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть жизнь наполняется счастливыми моментами, а вокруг будут только любящие люди.
Всё всё? я согласная, спасибоАлёна, поздравляю с днём Рожденья!
Ты чудесная, открытая, позитивная. Оставайся всегда такой. И пусть что ни пожелается, всё всегда сбывается
Естественно. Ток давай без апокалипсиса?Всё всё?
Проспала ??Девочки спасибо
Рыжая, ты почему не первая
Бозестымой да ещё день в день, Спасибочки