Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я родила а августе, поэтому реже захожуПривет! Так давно тебя не встречала..))
Хорошая тема..., только мне бы вот сначала стодневку по наведению генеральной уборки...
Ой, да здесь много таких))) Ну а как себя заставить, как не участием в этой стодневке)).но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения
Ну если примете без генеральной, то пойду Просто тут реально надо бригаду уборщиков вызывать, чтобы всё разгрести, восемь лет в квартире только хлам копили и никто не убирался. Я за год и половину ещё не вынесла Я как раз по флай ледям его аккуратно разгребаю, чтоб с ума не сойти
Я кстати тоже не могу генеральную сделать, хоть и очень бы хотелось. Думала, хоть как-то сделаю, но пока что получилось даже меньше обычной, до кладовки и балкона мне не добраться((. Но я последний раз там убиралась и все выкидывала год назадНу если примете без генеральной, то пойду