Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошая тема..., только мне бы вот сначала стодневку по наведению генеральной уборки... :eek:

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! А в чем заключается эта стодневка?что нужно делать то?:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я б вписалась, поскольку как раз 15-минутки и позволяют нам не сгореть в пламени бытового Апокалипсиса, но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения:D При условии, что мои мальчики даже до мусорного ведра не всегда в состоянии мусор донести:cool: Проще напалм. Не знаете, где приобрести?:rolleyes:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Хорошая тема..., только мне бы вот сначала стодневку по наведению генеральной уборки... :eek:

но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения:D
Ой, да здесь много таких))) Ну а как себя заставить, как не участием в этой стодневке)).

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет, хозяюшки! Хвастаюсь в очередной раз))) Вычистила лоджию!!! После курева, кота, детей и ещё много чего!!! Там можно комнату теперь обустраивать)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Irik, записала. приступай к генеральной))) успехов - времени мало осталось.
Джастина, Викитос, BlackDove, определяйтесь, пожалуйста, участвуете или нет, скоро начало, надо подготовиться)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Хозяйки!
Pearl-Frush.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А я вот прикидываю - если жить по-вашему,кто тогда будет вместо меня проходить все ежедневные уровни в Рикошете?А участвовать в форуме,а в одноклассниках,а в группах?Пушкин что-ли не понимаю?:skip:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Irik, записала. приступай к генеральной))) успехов - времени мало осталось.
Джастина, Викитос, BlackDove, определяйтесь, пожалуйста, участвуете или нет, скоро начало, надо подготовиться)))
Ну если примете без генеральной, то пойду:D Просто тут реально надо бригаду уборщиков вызывать, чтобы всё разгрести, восемь лет в квартире только хлам копили и никто не убирался. Я за год и половину ещё не вынесла:cool: Я как раз по флай ледям его аккуратно разгребаю, чтоб с ума не сойти;)

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Ну если примете без генеральной, то пойду;)
Я кстати тоже не могу генеральную сделать, хоть и очень бы хотелось. Думала, хоть как-то сделаю, но пока что получилось даже меньше обычной, до кладовки и балкона мне не добраться((. Но я последний раз там убиралась и все выкидывала год назад

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже не успеваю. Я даже выкинуть все не успею до понедельника)))) @Елена Ивановна, может, изменим правила приёма в Стодневку?
Заканчиваем генеральную до конца стодневки, параллельно изучаем Школу Леди и ищем другие Школы тоже.
Пусть каждый пишет себе планы на неделю, а в воскресенье отчитываемся , просим советов, выслушиваем критику.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Генералка не кончится никогда! Оно не бесило, пока я не занялась генеральной уборкой. Чем больше лезу куда-либо, тем больше нахожу, что надо прибрать, отмыть, постирать. Остался один день, я хотела втихушку продолжать подгенераливать во время стодневки. Но раз таких много, то и я высунула голову))) Не ругайте нас, Елена Ивановна ))) :oops:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Да, начало - это дела половина. Но начать никак не получается))) Неделя была нелегкой... Отложила уборку на выходные: сегодня начать не получилось... Посмотрим, что выйдет завтра... Генеральную уборку в комнатах и на кухне я делала месяц назад. И с тех пор все никак не доберусь до коридора, ванной и гардеробной... Хотя бы коридор с ванной завтра осилить и по новой в комнатах с кухней все поверхности промыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)