Доброе утро, Хозяйки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заходи, вместе веселее)))Ну если примете без генеральной, то пойду
протестую, кулинария - это не только рецепты!говорил я не о кулинарии т.е. не о рецептах
кто тебя назначил к нам Моисеем? это гордыня, скромнее надо быть)))о методах выведения ВАС из ВАШЕГО же ада
Туда ему и дорога!протестую, кулинария - это не только рецепты!
кто тебя назначил к нам Моисеем? это гордыня, скромнее надо быть)))
прекращай, пожалуйста. может, хочешь саою стодневку открыть по выведению людей из их ада? обращайся в личку, найдешь адептов - создадим
Это точно. Когда дело касается уборки, сразу хочется иметь квартиру поменьше))))кстати диоген не дурак был по квадратуре)))
я именно об этом))а он точно не дурак был...Это точно. Когда дело касается уборки, сразу хочется иметь квартиру поменьше))))
Кому что, а шелудивый о банена этой картинке не хватает одного штриха( по моему мнению ))) здесь не хватает полупьяного мужа пытающегося поиметь её сзади))) вот тогда будет реально...
Всегда когда убираю, завидую подружкам с однушкамиВсем приветик) что тут нужно делать ? Я впервыеподскажитн пожалуйста по поводу ген. Уборки - вчера сделала )) у нас однушка, поэтому в один день уложилась
ты меня с кем то путаешь...Кому что, а шелудивый о бане
Да тебя спутать то не с кемты меня с кем то путаешь...