йог
Пророк
ну ладно тогда...Да тебя спутать то не с кем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно тогда...Да тебя спутать то не с кем
Расслабьсяну ладно тогда...
))) бесконечность эйнштейна)))Расслабься
к низкому? фото давай)))я готова к старту!
Охота тебе препираться ни о чём))) Лучше что-нибудь интересное напиши по теме. Вот чем объясняется разная скорость уборки у разных людей?))) бесконечность эйнштейна)))
Больше ничего не "давай?"к низкому? фото давай)))
да, что на ум взбрело то и написал...потом погуглил...))) и ведь правильно написал...Охота тебе препираться ни о чём)))
ну настроение, навыки, мотивации, отношение, здоровье, энергия... главное энергия.... всё это делать нужно под вдохновением, а где его взять? и отношение с детства как к (как написано) АДУ. ну а как относишься так и будет... но готовка изо дня в день всей этой массы еды конечно добьёт кого угодно... а мужчина думает- ну меня на лево не пускаешь, тогда "ебашь" ))) да, и конечно выйти "за флажки" это не просто...Лучше что-нибудь интересное напиши по теме. Вот чем объясняется разная скорость уборки у разных людей?
а че ты ещё можешь "давай"?)Больше ничего не "давай?"
оооооо, у тебя посудомойка есть??? ооооСупер Ну я сегодня вообще из всех дел только посудомойку загрузила пока что
я шефу отписал, что фемида в руках женщины это утопия...если вы женщины то гордитесь этим и не лезьте в мужские дела, а если мужчины то учитесь...и мат от команды форума считаю не уместным...и шеф кстати тоже так думает...предупреждение: грубость.
алкоголь, угомонись, не комментируй. у нас несколько другой формат общения. ты меня знаешь, я всегда сначала предупреждаю по-хорошему.
мне кстатии надоело быть алкоголем. хочу переименоваться, как это сделать?предупреждение: грубость.
Через магазин за эскудомне кстатии надоело быть алкоголем. хочу переименоваться, как это сделать?
о мама дорогая, а это ещё как?Через магазин за эскудо
А ты куда свои эскудо дел?))) подарки делал?))но почему так дорого?????3000 а бан 500 вообще не честно..
три уже списали. осталось полторы... какие нахрен подарки? я никому ничего не дарю. я жадный.А ты куда свои эскудо дел?))) подарки делал?))
в первую неделю замеряем время и каждые определяется с форматом. это не флай, а один из вариантов, по мотивам флай. творческий подход приветствуется, как и обсуждение в группе способов.Я чуть не поняла там мы по флайледи или нет, там вроде по зонам убирают
ты можешь считать, что угодно, никто не запрещает. о каком шефе ты говоришь? жаловаться на меня бесполезно.и мат от команды форума считаю не уместным...и шеф кстати тоже так думает...
а это тянет на еще одно предупреждение - явная дискриминация. у тебя явно мания величия. отстал бы ты, а?фемида в руках женщины это утопия...не лезьте в мужские дела, .
родитель номер один и родитель номер два... погугли... это то куда ведет феменизм оно вам надо????? а по сути, имя хочу изменить... как???а это тянет на еще одно предупреждение - явная дискриминация. у тебя явно мания величия. отстал бы ты, а?