Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Охота тебе препираться ни о чём)))
да, что на ум взбрело то и написал...потом погуглил...))) и ведь правильно написал...
Лучше что-нибудь интересное напиши по теме. Вот чем объясняется разная скорость уборки у разных людей?
ну настроение, навыки, мотивации, отношение, здоровье, энергия... главное энергия.... всё это делать нужно под вдохновением, а где его взять? и отношение с детства как к (как написано) АДУ. ну а как относишься так и будет... но готовка изо дня в день всей этой массы еды конечно добьёт кого угодно... а мужчина думает- ну меня на лево не пускаешь, тогда "ебашь" ))) да, и конечно выйти "за флажки" это не просто...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а тебе какое собственно дело?
предупреждение: грубость.
алкоголь, угомонись, не комментируй. у нас несколько другой формат общения. ты меня знаешь, я всегда сначала предупреждаю по-хорошему.
Всем привет. Уборка сделана. Возьмите меня тоже пожалуйста☺
кропа, добро пожаловать.

Реакции: Irik

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
предупреждение: грубость.
алкоголь, угомонись, не комментируй. у нас несколько другой формат общения. ты меня знаешь, я всегда сначала предупреждаю по-хорошему.
я шефу отписал, что фемида в руках женщины это утопия...если вы женщины то гордитесь этим и не лезьте в мужские дела, а если мужчины то учитесь...и мат от команды форума считаю не уместным...и шеф кстати тоже так думает...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
но почему так дорого?????3000 а бан 500 вообще не честно..

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не, ну бабки списали, а имя осталось...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я чуть не поняла там мы по флайледи или нет, там вроде по зонам убирают
в первую неделю замеряем время и каждые определяется с форматом. это не флай, а один из вариантов, по мотивам флай. творческий подход приветствуется, как и обсуждение в группе способов.
верю, что участницы найдут кучу методов и форм, далеко не все будут следовать букве флай точь-в-точь.
и мат от команды форума считаю не уместным...и шеф кстати тоже так думает...
ты можешь считать, что угодно, никто не запрещает. о каком шефе ты говоришь? жаловаться на меня бесполезно.
фемида в руках женщины это утопия...не лезьте в мужские дела, .
а это тянет на еще одно предупреждение - явная дискриминация. у тебя явно мания величия. отстал бы ты, а?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
а это тянет на еще одно предупреждение - явная дискриминация. у тебя явно мания величия. отстал бы ты, а?
родитель номер один и родитель номер два... погугли... это то куда ведет феменизм оно вам надо?????:(:( а по сути, имя хочу изменить... как???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)