Зайди в инвентарь, а там нажми на сам значок..не, ну бабки списали, а имя осталось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайди в инвентарь, а там нажми на сам значок..не, ну бабки списали, а имя осталось...
вот это точно дискриминация...)))ты можешь считать, что угодно, никто не запрещает. о каком шефе ты говоришь? жаловаться на меня бесполезно.
я тему сделал по перемене имени. посоветуйте говорю имя мне новое... вот жду...Зайди в инвентарь, а там нажми на сам значок..
А что сам придумать не можешь?!я тему сделал по перемене имени. посоветуйте говорю имя мне новое... вот жду...
правильно...)))Елена Ивановна, Леночка, это же открытая тема. Не будем выгонять единственного мужчину, который заинтересовался нашими проблемами))))
диоген))) а ограничения какие?А что сам придумать не можешь?!
Диоген.))) ты долго не тяни, там ограничение по времени, можно и денег лишиться)))
феминизм, это когда женщина чувстввует себя окорбленной, если за нее мужчина в ресторане платит, пальто подает и считает забивание гвоздя мужским делом. изучи матчасть сначала, а потом бросайся такими терминами. мы тут про уборку, которую сами делаем, а не пытаемся переложить на особей на букву м.это то куда ведет феменизм оно вам надо
не знаю, я этим не занимаюсь. обратись к @Nszr , кажется, он умеет. для таких вопросов есть раздел специальный вообще-то.а по сути, имя хочу изменить... как???
я не собираюсь потакать хамам. будет вести себя прилично - ради б-га. боюсь только, что ему это сложно. непременно всех надо осчастливить - жизни научить.Не будем выгонять единственного мужчину, который заинтересовался нашими проблемами))))
Не знаю, но времени дают немного, а потом всё. - Ваше время истекло, а ваши эскудо тю-тю))))диоген))) а ограничения какие?
У меня такая раковина, что без посудомойки пипецоооооо, у тебя посудомойка есть??? оооо
раковина вместо ракушки))))У меня такая раковина, что без посудомойки пипец
Охота тебе препираться ни о чём))) Лучше что-нибудь интересное напиши по теме. Вот чем объясняется разная скорость уборки у разных людей?
Света, оптимизировать. пока время засекаем, сколько уходит, как часто и т.д. че-то мне кажется, что гладить придется вместо выходного. ну да посмотрим.А вот с глажкой что делать?