Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Ивановна, Леночка, это же открытая тема. Не будем выгонять единственного мужчину, который заинтересовался нашими проблемами))))

я тему сделал по перемене имени. посоветуйте говорю имя мне новое... вот жду...
А что сам придумать не можешь?!
Диоген.))) ты долго не тяни, там ограничение по времени, можно и денег лишиться)))

Дорогие участницы, теперь рабочие 1 и 2 сообщения в теме. они постоянно редактируются, вся важная информация там.
пожалуйста, отпишитесь завтра, кто как стартует, что получается, какие результаты замеров.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАНОВИТЬ ГЕНУБОРКУ! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!
это то куда ведет феменизм оно вам надо
феминизм, это когда женщина чувстввует себя окорбленной, если за нее мужчина в ресторане платит, пальто подает и считает забивание гвоздя мужским делом. изучи матчасть сначала, а потом бросайся такими терминами. мы тут про уборку, которую сами делаем, а не пытаемся переложить на особей на букву м.
а по сути, имя хочу изменить... как???
не знаю, я этим не занимаюсь. обратись к @Nszr , кажется, он умеет. для таких вопросов есть раздел специальный вообще-то.

Не будем выгонять единственного мужчину, который заинтересовался нашими проблемами))))
я не собираюсь потакать хамам. будет вести себя прилично - ради б-га. боюсь только, что ему это сложно. непременно всех надо осчастливить - жизни научить.

Очень нравится уборочная 100-дневка! Не принимаю участия, поскольку в силу некоторых обстоятельств мне она вредна. Но одним глазом буду заглядывать (как же удержаться);)

morgana, не забудь отметиться в таблице Лето без алкоголя
Охота тебе препираться ни о чём))) Лучше что-нибудь интересное напиши по теме. Вот чем объясняется разная скорость уборки у разных людей?

Я не участвую. Ничегошеньки не успела, буду подглядывать и брать пример

А вот с глажкой что делать?
Света, оптимизировать;). пока время засекаем, сколько уходит, как часто и т.д. че-то мне кажется, что гладить придется вместо выходного:cry:. ну да посмотрим.
пс: у меня мама обожает гладить, а я терпеть не могу. поэтому, когда она у нас полгода, то гладится всеЮ вплоть до носков. она медитирует с утюгом, по-моему))) а когда я остаюсь на хотзяйстве, то глажу только одежду, да и то не всю, а только вещи, которые не гладить нельзя. остальное (постельное и нательное белье, полотенца, джинсы) при сушке правильно развешиваю и вообще не глажу. и никто еще от этого не умер, а времени уходит мало совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу