Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Бытовуха: каторга или между делом?
всем привет! с первой медалькой! я вернулась и свновь в строю)))
лето - прекрасное время. какой может быть быт, о чем это вообще? минимализируем. мир не перевернется, если не все в доме будет убрано, а вот теплый сезон очень быстро закончится. и опять куртки, сапоги, шубы... нет уж, все на воздух!
Мне тоже понравилась медалька. Спасибо, что не удалили из стодневки. Отчет: сегодня убралась на кухне и прихожей. По верхам. Потратила 30 минут. План на завтра: навести порядок в вещах, сложенных в три разных кучки в моей комнате. + загрузить книжки на полку.
мне сегодня сосед шпатели выдал и задание до понедельника тамбур от краски и побелки очистить, выходные буду этим заниматься (это дополнительное дело получится)
он решил ремонт делать, а так как у меня денег нет, требует, чтобы компенсировала трудом. Настя резко на тренировку свалила, так что приходится одной корячится.
какое но имеет право требовать? он знает твою ситуацию? зачем тебе отмывать эти ужасные краски? это требует много сил, к тому же работа пыльная. тебе это вредно, откажись. объясни ему ситуацию. не поймет - проблемы его. даже не притрагивайся, забей)))
в конце концов, здоровья это не прибавит, а повредить может. Пчелочка, береги себя. все остальное подождет до лучших времен.