Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, @Стрелка, @Svetlanka 13, @Ана Банана, @викеша, @✽ЮЛЯ✽, [SIZE=5]@багира черная[/SIZE], [SIZE=5]@Елена В.[/SIZE], [SIZE=5]@ИришаР[/SIZE], [SIZE=5]@ツ Позитивка ツ[/SIZE], [SIZE=5]@Геляна[/SIZE], [SIZE=5]@Елена Миронова[/SIZE], [SIZE=5]@_Annet_[/SIZE], [SIZE=5]@Handy-dandy[/SIZE], [SIZE=5]@Пчелочка[/SIZE], [SIZE=5]@BlackDove[/SIZE], [SIZE=5]@InuNoTensai[/SIZE]!
Девчата, от всей души поздравляю вас с прохождением трети нашей сложноватой стодневки!
blank.gif
Вы все большие умнички, настоящие хозяюшки!
blank.gif
До конца стодневки осталось 65 дней, не перетруждайтесь, почаще отдыхайте и побольше улыбайтесь!
article-02-02.jpg

Ну а теперь наши планы на шестую неделю:
1. 15 мин на рутинные дела ;
2. 1 дополнительное дело в неделю (не более часа);
3. каждому домочадцу по поручению;
4.new: с момента генеральной уборки и глобального расхламления прошел месяц, думаю, уже есть что-то новенькое на выброс
blank.gif
:D поэтому предлагаю что-нибудь повыкидывать (сильно не увлекаемся, весь дом не уносим:D
blank.gif
)

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, девочки :) осталось совсем чуть-чуть до прохождения трети стодневки, надеюсь, все-таки вернется кто-нибудь из потеряшек :) вот интересно, а какими будут наши медальки? Мы со шваброй? Или без швабры? Или швабра без нас? :D
Швабра без меня, это моя мечта:D

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я потеряшка, я тут но чето совсем не получается, вроде все просто, а время не нахожу.
С этого дня постараюсь вести хозяйство по схеме...на той неделе глажку одолела, дома боле менее чисто, надо только поддерживать чистоту и пыль/полы вовремя мыть

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Девчата, от всей души поздравляю вас с прохождением трети нашей сложноватой стодневки!
blank.gif
Вы все большие умнички, настоящие хозяюшки!
blank.gif
До конца стодневки осталось 65 дней, не перетруждайтесь, почаще отдыхайте и побольше улыбайтесь!

Посмотреть вложение 213724

Ну а теперь наши планы на шестую неделю:
1. 15 мин на рутинные дела ;
2. 1 дополнительное дело в неделю (не более часа);
3. каждому домочадцу по поручению;
4.new: с момента генеральной уборки и глобального расхламления прошел месяц, думаю, уже есть что-то новенькое на выброс
blank.gif
:D поэтому предлагаю что-нибудь повыкидывать (сильно не увлекаемся, весь дом не уносим:D
blank.gif
)
Капитан! Я ещё в строю?!?
Ну тогда с утроенной силой возьмусь ка я за чистоту. А то ишь, загуляла! Дома не появляюсь. А дом то зарастает опять...
В планах: отмыть, убрать, прикрутить, смастерить, постирать. В общем, сегодня я вновь вливаюсь к вам)))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Капитан! Я ещё в строю?!?
Ну тогда с утроенной силой возьмусь ка я за чистоту. А то ишь, загуляла! Дома не появляюсь. А дом то зарастает опять...
В планах: отмыть, убрать, прикрутить, смастерить, постирать. В общем, сегодня я вновь вливаюсь к вам)))
В строююю)) ураа, я очень рада, давай-давай)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я потеряшка, я тут но чето совсем не получается, вроде все просто, а время не нахожу.
С этого дня постараюсь вести хозяйство по схеме...на той неделе глажку одолела, дома боле менее чисто, надо только поддерживать чистоту и пыль/полы вовремя мыть
Потеряшка, не теряйся больше :) ну раз только поддерживать чистоту, то как раз времени немного потребуется :) так что жаждем отчетов, будем оценивать :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)