Anytta
Ветеран
Ленуся, давай с нами!!)Аня, ну ты и молодечек))))Будешь некурящая чистюля!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленуся, давай с нами!!)Аня, ну ты и молодечек))))Будешь некурящая чистюля!!!
ой нет,дача же ,некогда мне пока,досаживаю,обживаю,это только если везде драить,так меня не хватит((((Ленуся, давай с нами!!)
буду из кустов наблюдать)))))Ленуся, давай с нами!!)
Тоже хорошо, вместо фитнесаой нет,дача же ,некогда мне пока,досаживаю,обживаю,это только если везде драить,так меня не хватит((((
Для меня бытовуха - каторга ! Поэтому , я приглашаю раз в неделю в дом профессионала по уборке , она не роется в моих вещах , в ее обязанности входит ,вычистить до блеска кухню , два туалета и две ванные ,протереть пыль , пропылесосить и помыть полы , иногда окна , но это за отдельную плату . Без нее честно ! сдохла бы давно ! Очень загружена на работе . Уходит у нее на это 4 часа , ключи оставляю безбоязненно , давно знакомы , человек не приезжий . Обычно это понедельник , берет за услуги 2-3 тысячи .Кто с удовольствием прибегнул бы к помощи специально обученных людей, да что-то мешает.
ну ужА мы ему не расскажем.
я просто так пешком постоюА Николу поможешь завербовать?
Это да и воздух,еще бы уголки отдыха про курение не напоминали,так вообще релакс.....борюсь с ассоциациями))),ввожу новые ритуалы)))) не расперло бы....все ритуалы поедательныеТоже хорошо, вместо фитнеса
т-ссс,про флай леди расскажешь по секрету?Вот прелесть - живут же люди! А тут.. постоянная уборка в постоянном бардаке(. Запишите и меня, пожалуй! Заодно может узнаю и про флай леди
Да прорвемся! Где наша не пропадала?! Тем более я тут посмотрю все девочки на форуме и табуны не раз останавливали, и не в одну горящую избу входили, что нам начать новую жизнь? Раз плюнуть!Это да и воздух,еще бы уголки отдыха про курение не напоминали,так вообще релакс.....борюсь с ассоциациями))),ввожу новые ритуалы)))) не расперло бы....все ритуалы поедательные
Да ! Табун-курун нам подвластен точно!Пробовали раньше,теперь навсегда останавливаем!Да прорвемся! Где наша не пропадала?! Тем более я тут посмотрю все девочки на форуме и табуны не раз останавливали, и не в одну горящую избу входили, что нам начать новую жизнь? Раз плюнуть!
Ну и я об этом!Да ! Табун-курун нам подвластен точно!Пробовали раньше,теперь навсегда останавливаем!
да.ген. уборка до воскресенья включительно?
Багира, отличная организация! рада, что ты все-таки решила кнам - кто ж будет делиться опытом)))нужна мне 100 дневка или нет
был и у меня такой опыт. перебрала несколько, но никто не понравился, к тому же мне трудно доверять чужим людям. одно время моя деревенская тетя у меня убиралась - но свой человек, обижается на замечания.я приглашаю раз в неделю в дом профессионала по уборке
Не так давно только узнала- это называецца пипидастр. ПИПИДАСТР, Карл!))) Всегда почему-то думала, что он бестолковый- четкие ассоциации с какими-то прислугами модельной внешности в крохотных фартуках на полуобнаженное тело, протирающими статуэтки 12 века в каком-нибудь 3 этажном особняке))))Девочки, у кого проблема с пылью, заведите такие штучки
Посмотреть вложение 193891
сухая пыль сметается за 5 минут, перед пылесосом пробежалась и все,
особенно удобно со светильников и разных неровных поверхностей.
Ее же я тоже пылососом чищу.
Бабоньки, а как часто вы моете верхние поверхности шкафчиков на кухне,
я заглянула туда и так тоскливо чего-то стало. Подруга говорит,
что застилает эти поверхности бумагой и периодически меняет
эту бумагу, а у вас как?
а я думала, что пипидастр - это то, чем машут черлидеры в перерывах соревнований, пушистые такие штуки)))это называецца пипидастр.
Я на кухне тоже бумагой застилаю, а то вообще жестьБабоньки, а как часто вы моете верхние поверхности шкафчиков на кухне,
я заглянула туда и так тоскливо чего-то стало. Подруга говорит,
что застилает эти поверхности бумагой и периодически меняет
эту бумагу, а у вас как?
у черлидерш помпоны ))а я думала, что пипидастр - это то, чем машут черлидеры в перерывах соревнований, пушистые такие штуки)))
неть!))))а я думала, что пипидастр - это то, чем машут черлидеры в перерывах соревнований, пушистые такие штуки)))