Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня слегка туповатый вопрос, но он не покажется вам туповатым если у вас выходные начинаются тоже после старта стодневки.
Итак, что входит в генеральную уборку?
Просто я при всём своём желании не смогу надраить до блеска весь дом, приходя домой в 20.30
Завалов куча: шкафы, кухня, туалет,ванна - офигеть как много всего.
Чтоб всё привести в порядок нужно ночи не спать, а утром то опять на работу!
15 минут после работы, скажете вы? Ничего подобного. После работы мне хочется только убивать. А когда это желание идёт на спад, уже баиньки пора:oops:

А на час раньше встать?Ни)))
Не знаю как у Жени, а у меня желание убивать всегда по утрам, а если ещё и встать на час раньше, то от желания могу перейти к действиям

не смогу надраить до блеска весь дом, приходя домой в 20.30
что успеешь. не то, что убирается повседневно. шкафы, например разобрать, окна, если давно не мыла. то, до чего обычно руки не доходят, но раздражает. если не раздражает и знаешь, что не будет раздражать в ближайшие 100 дней - не делай.

Как выяснилось, есть достаточно много желающих быть рабами))) Как вариант, предлагаю найти такой экземпляр и использовать для уборки и прочих хозяйственных целей)

Ваще, девачьки, хочеца сказать вот что: уборка- это не страшно.страшно- это вечный ремонт! убрано в таком варианте не бывает никогда, даже сразу после уборки, потому что КУЧА ШМОТОК СТОЯТ В МЕШКАХ НИЧТО НЕЛЬЗЯ НИКУДА ПОЛОЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО КРОВАТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В РАЗБОРНОМ ВИДЕ И ГОЛЫЕ СТЕНЫ НА КУХНЕ И ЦЕМЕНТ НА ПОЛУ В КОРИДОРЕ И ВСЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРИВЕСТИ В КРАСИВЫЙ ВИД ПО УМОЛЧАНИЮ.ХОЧУ УБИРАТЬ ДОМA! разложить все по шкафам стопочками, расставить посуду по местам, каждой вещи определить место, но это нереально пока что! потому что посреди одной из комнат стоит новая душевая кабина, мешки с цементом , плитка и прочее..и сколько этого прочего, госпаде!!!! и когда это закончица!

Как выяснилось, есть достаточно много желающих быть рабами))) Как вариант, предлагаю найти такой экземпляр и использовать для уборки и прочих хозяйственных целей)
Привет, Тата! А где такое выяснилось? Опять я что-то интересное пропустила)))

У мужа кстати раньше было правило. После работы полчаса на домашние дела. И только потом в компьютер. А как стал со мной жить - расслабился.... и мне иногда лениво или некогда. И как правило уборка раз в 2 недели... на целый день... правда стараемся и не мусоорить особо.

Ну, всё у меня война началась. Попыталась выкинуть какую-то дурацкую мягкую игрушку и тут же стала для мужа врагом номер 1. Придётся действовать хитрее, сначала собакам отдать на разорвание, а потом выкидывать. Типа я тут не причём, сами достали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: