ОльгаК
Оракул
Это раздвижные... У меня распашные. Не прокатит, а жаль..![]()
Вот такие прекрасно вытаскиваются. Иначе не представляю, как качественно отмыть раму снаружи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это раздвижные... У меня распашные. Не прокатит, а жаль..![]()
Вот такие прекрасно вытаскиваются. Иначе не представляю, как качественно отмыть раму снаружи.
Я тоже на работе, не расстраивайся!А я на работе...До ночи, похоже...чертовщина какая то...Наобещала вам и себе чистоту в зале, а сама не могу уйти с работы.
Расстроена очень.
Успеешь всё, но не сегодняА когда же убираться....
расстраиваюсь все равно...мне тут часов до 24.00, наверное
Ну вот смотри, ты сама ответила на свой же вопросНа это уходит час, хочу добавить йогу и работу 15 минут в зоне (утром сделать и весь день свободна) итого почти два часа получается.
Это точно!!! Я и раньше всё это делала, только весь деньНу вот смотри, ты сама ответила на свой же вопрос
Ты потратила час, и весь день свободна, а кто-то другой весь этот список, что ты написала на весь день размажет.
Ну вот теперь ответь, кто выиграл? Ты, потратив час с утра, или тот другой?
Хм.. пыталась выдернуть свои... что-то не получалось.. Ладно, не буду, а то еще выпадут с 16 этажа...![]()
Я даже пытаться не буду. Выдернуть то выдерну, а вот назад поставить.Хм.. пыталась выдернуть свои... что-то не получалось.. Ладно, не буду, а то еще выпадут с 16 этажа...
О.. надо посмотреть-) Спасибо за идею. Но все равно как то страшненько-)Я даже пытаться не буду. Выдернуть то выдерну, а вот назад поставить.
Хотя идея хорошая, может в ютубе есть ролики как их снимают.
Могу только как Зина Шарикову объяснять - там пимпочка такая есть. Но проще скажу - 13 кг каждая рама. Так что всяко не девочковое это дело!Хм.. пыталась выдернуть свои... что-то не получалось.. Ладно, не буду, а то еще выпадут с 16 этажа...
Ага, у меня второй этаж, но все равно страшно. А конструкция точно такая же, очень не удобно достается, даже с щетками.О.. надо посмотреть-) Спасибо за идею. Но все равно как то страшненько-)
А где эта пимпочка? Мы сами не будем таскать, только руководить.Могу только как Зина Шарикову объяснять - там пимпочка такая есть. Но проще скажу - 13 кг каждая рама. Так что всяко не девочковое это дело!