Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственнное что могу - это утром "довести до блеска".
Правильно рассуждаешь!:thumbup:
Один раз задание выполни, скажем, днем начисти её лично до скрипа, чтоб она прямо блестела-блестела, а потом по утрам потребуется проверить, и если надо, протереть.
отличная идея для домохозяйки
Это и есть рекомендация для домохозяек и для выходных дней, когда вся семья дома. Чтоб не только на работе видели, какие мы красавицы, но и собственный муж, и дети. :)

Добавила - правильно сделала. Заданий по детской не будет. Можешь взять за основу задания для спальни, добавив игрушки и прочие детские нюансы.
Ок, спасибо,поняла :)
Я детскую к гостинной добавлю- у меня там пусто- только диван и телевизор :cool:
А может, и правда лучше к спальне- подумаю ещё на досуге

Ок, спасибо,поняла :)
Я детскую к гостинной добавлю- у меня там пусто- только диван и телевизор :cool:
А может, и правда лучше к спальне- подумаю ещё на досуге
А ты так попробуй, и так попробуй, сразу станет понятно.
Система не железо-бетонная, она живая, её можно и нужно изменять под изменяющиеся нужды и потребности, а так же расписание жизни семьи.

Добавила - правильно сделала. Заданий по детской не будет. Можешь взять за основу задания для спальни, добавив игрушки и прочие детские нюансы.

Привет! Возьмем!
Изучай задания :)
Спасибо большоеStickers-Spotty24
Уже изучаю)))

приветики всем!
что же делать что же делать, хочу)) у меня уже и "мастер" и "изо" скоро начнется а еще мне петь охотааа))) и с 13-го отпуск на две недели...
Наташ, возьмешь меня снова?) дом-то прибирать все равно надо)

приветики всем!
что же делать что же делать, хочу)) у меня уже и "мастер" и "изо" скоро начнется а еще мне петь охотааа))) и с 13-го отпуск на две недели...
Конечно, возьму! :) Заполняй анкету, начинай выполнять задания до отпуска, чтоб не сильно отстать.

@natallja Наташ, а можно мне, никак новичку? У меня раковина всегда блестит и домашняя одежда в норме.., я вот прям и не знаю, с чего мне начать-то? :hot: Ой, привет дорогая!!!
rakovina-dlya-kuhni.gif

Последнее редактирование:
У меня посудомойка и заполняет и разбирает ее супруг, это его занятие+вынос мусора,все остальное на мне
А у меня дочка.
А вторая разбирает стиралку:wub: Ну и в целом в стирке помогает, сама и загрузить, и постирать может, если мне не до этого.

приветики всем!
Вот тоже думаю, записалась и на изо и на чистый дом, где же время на все взять?:spin:и как все успеть?
Ну уж вот очень хочется:oops:
Слава Богу, хоть на мастера нынче опоздала:ku:, а то ещё бы и вышивать пришлось :wub:каждый день:wub:

Вот тоже думаю, записалась и на изо и на чистый дом, где же время на все взять?:spin:и как все успеть?
Ну уж вот очень хочется:oops:
Слава Богу, хоть на мастера нынче опоздала:ku:, а то ещё бы и вышивать пришлось :wub:каждый день:wub:
вот вот))) а я :cry:вышиваю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: