Добрый день!
Только сейчас поняла что надо написать отчет в этой теме. Анализ недели.
Понедельник: Раковину отмыла
Вторник: Одеваюсь в красивую домашнюю одежду каждый день сколько себя помню. Домашнюю одежду покупаю всегда спецциально, ничего не донашиваю. С проверкой раковины перед сном пока проблема, забываю(
Среда: С записями УР ВР и Журналом пока проблема, не могу составить ничего грамотно, постоянно что-то удаляю, а что-то добавляю(((
Четверг: Хот-споты определила, разобрала. НО очень удивилась( что они уже к сегодняшнему дню 18.09) начали образовываться в других местах))) Придется еще и семью воспитывать! Видимо видят что убираю(раньше скандал и кто накидывает тот и убирает)не хотят провоцировать, им легче тихонько начинать создавать их в другом месте))) Ну или я непоняла что такое Хот-споты.
Пятница: Себя похвалила! Вчерашние места разобранных Хот-спотов просмотрела, раковину убираю, семья нет, пока противятся.
Суббота: 27 вещей выкинула. Муж чуть не умер))) когда я сказала, что теперь буду выкидывать 27 вещей каждую субботу!))) Он считает что у нас все нужное, абсолютно не захломленно, и выкидывать попросту нечего))) Пережить выкидывание "нужных вещей" помогло то) что большинство склянок было из ванной!
Воскресенье: заданий не нашла. Отдыхала!
Раковину перед сном проверять забываю. За собой протираю всегда, домашние нет!
Из красного: убрала в ванной, перебрала косметику, купила новый коврик.