Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот это мне тоже надо у меня на втором этаже все окна ещё в пленке чувствую пока будет лестница и я туда доберусь они там намертво оплавятсяУр и Вр выполняю, план на неделю выполняю со скрипом. Завтра начинаются субботники. Купила Profoam 2000 тестирую. На балконной двери отмылись следы от наклеивания плёнки от солнца.
Как побрызгаешь средством, не забывай тереть с усилием.Так вот это мне тоже надо у меня на втором этаже все окна ещё в пленке чувствую пока будет лестница и я туда доберусь они там намертво оплавятся
А так хочется без усилияКак побрызгаешь средством, не забывай тереть с усилием.
Хорошо@natallja , Наташ, выведи меня, пожалуйста, со стодневки. Я не смогу больше выполнять задания, так как со следующей недельки начинаются у меня разъезды по гостям, дома буду редко, не хочу беспокоится о том, что что-то не успеваю. Я останусь факультативно, буду посматривать задания на будущее. Спасибо тебе большое за этот бесценный опыт.
У меня во всех комнатах, ламинат. А в коридоре и на кухне, линолеум! ДокладываюМне бы хотелось поговорить про мытьё пола.
Как и чем вы моете пол?
У меня такая швабра не прижиласьУ меня во всех комнатах, ламинат. А в коридоре и на кухне, линолеум! Докладываю...мою полы, вот этимПосмотреть вложение 875481и этим
Посмотреть вложение 875482
Вроде всё! Веник ещё всегда, под рукой! Песка много![]()
А почему?? Очень интересно!У меня такая швабра не прижилась![]()
@natallja Наташа добрый день! А другие вещи - футболки, майки и т. д. как ты складываешь?Открытие года для меня, как складывать, пакетики!!!Ну и носочки и колготки!!!
![]()
Наташ, я наоборот не размазываю по неделе, а оставляю на те дни, когда работаю дома. У меня специфическая занятость: я три дня в офисе, при чем в один из них я после работы еду на курсы, в другой - к ученице. А вот два других будних дня я выходная на основной работе, но беру заказы на биржах копирайтинга. И вот в эти дни я чередую: поработала минут 30-60 - что-то сделала по дому (одна или две пятнадцатиминутки).Светик, а ты ЕЧУ прямо целиком делаешь, не разбивая по дням? Я что-то забыла... Я размазала ЕЧУ по всей неделе, и времени много не надо, и сил хватает.