Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.949
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем чистюлечкам воскресный привет! Желаю отлично провести остаток дня, придумать что-то интересное на вечер! И завтра с новыми силами вступаем в предстоящую неделю!

10.11я.gif

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
@natallja
Отчёт за неделю 4-10 ноября.
Окна помыла во всех комнатах и на лоджиях, благодаря очень теплой погоде.
Плиту вымыла более тщательно, чем обычно. Но вот ручки не снимала, так как не знаю как это делается.
Люстры давно нуждались в мойке, так что всё сложилось замечательно и я их помыла.
С морозилкой всё благополучно, так как холодильник новый (куплен 2,5 недели назад).
В пятницу полы везде вымыла.
В субботу разбирала кладовку, поэтому игра "27 на выброс" удалась на славу:thumbsup:
Сегодня целый день провалялась, так как плоховато себя чувствовала. Сейчас, к вечеру, немного оклималась.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем чистюлям красотулям привет, мой отчёт за неделю, плиту отмыла, окно протерла, светильники протерла, УР и ВР выполняю, разобрала вещи в прихожке, стирка, глажка готовка по расписанию.
Купила руковичку, убирать пыль, просто в восторге,
Посмотреть вложение 1048745
У меня много полок стеклянных, грязи на них нет, но пыль..., куда же без нее, короче тряпочка бомба, очень удобно, для посуды не использовала, надо попробовать, ах да раковина-улыбается?
Тряпочка привлекла мое внимание. Я такую не видела, а может внимания не обращала. Буду в магазине, посмотрю и скорее всего куплю.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я очень извиняюсь, после отпуска позабыла про отчеты) оповещения еще не приходили мне. Удаляйте если сильно много пропустила, в следующий раз исправляюсь.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.
@natallja Наташа, мой отчёт за неделю с 4 по 10.11
Окна не мыла, а просто протерла. Плита как и раковина у меня всё время в порядке, с улыбкой. На этой недели капитально разобрала обувь, наконец-то выбросила то, что давно берегла, как всегда думала, а вдруг пригодится. Стирка, глажка, готовка - всё как всегда. Полы помыла только на кухне, коридор и ванна с туалетом. Ещё были прочищены все сливные отверстия и промыты сифоны, но это делал муж. Ритуалы соблюдаю, хот-споты (по 1 в день) разбираю (а они опять накапливаются :facepalm:). Немного размуссорилась. Для себя время нашла.

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@natallja мой отчет за неделю. Раковина блестит,УР и ВР на автомате основные,нововведенные УР через раз,но стараюсь) Окна протерла изнутри. Как полегчало то сразу! Плиту помыла,вымыла одно бра,больше не получилось,из морозилки выкинула лишнее еще раньше. На этой неделе полы помыть не успела,не было времени,вечер пятницы был занят. Хоть пятница и день мытья полов теперь у меня, но на этой неделе никак. В субботу,правда, пропылесосила. 27 вещей выбросила,время себе уделила. Всем плодотворной недели! :dance:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик
Отчетик за прошлую неделю-кухня!
Перебрала еще несколько полок-выбросила лишнее, ручки все отмыты, плита и духовка тоже, в холодильнике из морозилки кое-что выбросила :giggle: , отмыла микроволновку, пересадила кое-какие цветы в новые горшки

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja отчет, опять я опаздываю
На прошлой неделе отмыла плиту, вытяжку. Разобралась в шкафу и убрала летние вещи. Раковины блестят. Выкинула незнаю сколько вещей, но мешок был большой. Вымыла плитку в ванной и полы.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: ур и вр выполняются, мусор выносится (но можно чаще его выносить, конечно), плиту и окна не мыла, паутину собрала везде), хотспоты разбираются, 27 выполнила.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja, Наташа Добрый день! Большая просьба- не отчисляй меня- я все сделаю!!! Сейчас времени больше будет.
Хорошо!:kiss:
Всем чистюлям красотулям привет, мой отчёт за неделю, плиту отмыла, окно протерла, светильники протерла, УР и ВР выполняю, разобрала вещи в прихожке, стирка, глажка готовка по расписанию.
Купила руковичку, убирать пыль, просто в восторге,
Посмотреть вложение 1048745
У меня много полок стеклянных, грязи на них нет, но пыль..., куда же без нее, короче тряпочка бомба, очень удобно, для посуды не использовала, надо попробовать, ах да раковина-улыбается?
Я такой полировать люблю :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я очень извиняюсь, после отпуска позабыла про отчеты) оповещения еще не приходили мне. Удаляйте если сильно много пропустила, в следующий раз исправляюсь.
Ты можешь ещё успеть :)
@natallja привет..
вычеркни меня из стодневки..так получилось..
Хорошо! :)
Всем привет!
Я на этой неделе без отчёта. Ничего не сделала. :(
Отпуск поставить? ;)
@natallja отчет, опять я опаздываю
На прошлой неделе отмыла плиту, вытяжку. Разобралась в шкафу и убрала летние вещи. Раковины блестят. Выкинула незнаю сколько вещей, но мешок был большой. Вымыла плитку в ванной и полы.
Ничего, главное, что-то делала! :)

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за прошедшую неделю: плиту почистила, светильник протёрла, морозилку разобрала, окно мыли совсем недавно, потому вместо этого помыла кофе машину и пополнила запас капсул, пол вымыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)