Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Всем чистюлечкам воскресный привет! Желаю отлично провести остаток дня, придумать что-то интересное на вечер! И завтра с новыми силами вступаем в предстоящую неделю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тряпочка привлекла мое внимание. Я такую не видела, а может внимания не обращала. Буду в магазине, посмотрю и скорее всего куплю.Всем чистюлям красотулям привет, мой отчёт за неделю, плиту отмыла, окно протерла, светильники протерла, УР и ВР выполняю, разобрала вещи в прихожке, стирка, глажка готовка по расписанию.
Купила руковичку, убирать пыль, просто в восторге,
Посмотреть вложение 1048745
У меня много полок стеклянных, грязи на них нет, но пыль..., куда же без нее, короче тряпочка бомба, очень удобно, для посуды не использовала, надо попробовать, ах да раковина-улыбается?
Хорошо!@natallja, Наташа Добрый день! Большая просьба- не отчисляй меня- я все сделаю!!! Сейчас времени больше будет.
Я такой полировать люблюВсем чистюлям красотулям привет, мой отчёт за неделю, плиту отмыла, окно протерла, светильники протерла, УР и ВР выполняю, разобрала вещи в прихожке, стирка, глажка готовка по расписанию.
Купила руковичку, убирать пыль, просто в восторге,
Посмотреть вложение 1048745
У меня много полок стеклянных, грязи на них нет, но пыль..., куда же без нее, короче тряпочка бомба, очень удобно, для посуды не использовала, надо попробовать, ах да раковина-улыбается?
Спасибо НаташаХорошо!
Я такой полировать люблю
Ты можешь ещё успетьДобрый вечер! Я очень извиняюсь, после отпуска позабыла про отчеты) оповещения еще не приходили мне. Удаляйте если сильно много пропустила, в следующий раз исправляюсь.
Хорошо!@natallja привет..
вычеркни меня из стодневки..так получилось..
Отпуск поставить?Всем привет!
Я на этой неделе без отчёта. Ничего не сделала.
Ничего, главное, что-то делала!@natallja отчет, опять я опаздываю
На прошлой неделе отмыла плиту, вытяжку. Разобралась в шкафу и убрала летние вещи. Раковины блестят. Выкинула незнаю сколько вещей, но мешок был большой. Вымыла плитку в ванной и полы.
Ну на самом деле чише стало намного)Ты можешь ещё успеть
Хорошо!
Отпуск поставить?
Ничего, главное, что-то делала!
Очень рада!Ну на самом деле чише стало намного)
Договорились!Буду благодарна!