- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Все заняты уборкой!Привет!!! ?
И тишина.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все заняты уборкой!Привет!!! ?
И тишина.....
Проверь, чтоб машинка стояла по уровню после ремонта. Это раз. Второе, не нагружай на полною, т.е. если вместимость 5 кг, не стирай больше 4 кг. И третье, пусть в ремонте глянут на сам штырь, если он погнут, то подшипник так и будет регулярно разбивать.подшипник опять стучит, ровно год отработал, зараза
Это всё учитываем.Проверь, чтоб машинка стояла по уровню после ремонта. Это раз. Второе, не нагружай на полною, т.е. если вместимость 5 кг, не стирай больше 4 кг. И третье, пусть в ремонте глянут на сам штырь, если он погнут, то подшипник так и будет регулярно разбивать.
Тогда подшипник г... (((Это всё учитываем.
Там проблема с сальником и шкворнем (я такие слова не знаю). Вымывается смазка из подшипника. Щас муж помажет какой-то яркосиней или яркокрасной гадостью. А вообще посмотрит, может этот сальник сменит. Муж умный по этой части, про себя стыдливо промолчу.Тогда подшипник г... (((
Просто сама столкнулась, поэтому и говорю.Там проблема с сальником и шкворнем (я такие слова не знаю). Вымывается смазка из подшипника. Щас муж помажет какой-то яркосиней или яркокрасной гадостью. А вообще посмотрит, может этот сальник сменит. Муж умный по этой части, про себя стыдливо промолчу.