Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету заполнил . Ник hermit
Я не вижу анкеты с таким ником :( Заполни, пожалуйста, ещё раз.
Я попрошу, сама то я не умею. Только чуть попозже, сейчас немного недосуг. Но на неделе точно будет.
Хорошо, спасибо! :kiss:
А я не смогу сыграть, наверное. За время больничного выкинула хламья мешков 5))) не вовремя я
Я думаю, что сможешь. Список посмотришь, может, найдешь что-то ;) А если не найдёшь - это замечательно!!!

Привет, Чистюлечки!:kiss:
Как обстоят дела с одеждой? В чём вы дома ходите?

Я хожу в "домашнем костюме"-майка и шорты. У меня есть "домашнее платье", но его я надеваю, когда кто-то, кроме домашних, но достаточно близких людей у меня дома.

Я хожу в "домашнем костюме"-майка и шорты. У меня есть "домашнее платье", но его я надеваю, когда кто-то, кроме домашних, но достаточно близких людей у меня дома.
А на ногах? Босиком или тапочки? Может, носочки?

С домашней одеждой я определилась ещё лет пятнадцать как(в силу моего возраста). Домашняя одежда - это важно, если мы хотим, что бы домашние мужчины на нас смотрели хоть иногда с вожделением)). В выходной леггинсы, сейчас ярко розовые в розочку и длинная футболка. Футболок несколько и еще пара черных коротких леггинсов. В будни конечно халат, у меня их несколько в зависимости от времени года, они по колено и расцветок на которых не видно грязь (и я их меняю если становятся застиранными). После душа(ванны) парочка длинных махровых халатов. Ну и коротенький шелковый халат (беру в отпуск или по настроению вечерком дома)

Последнее редактирование:
С тапочками хуже, я их почему то быстро занашиваю и вообще люблю ходить в носках. Но розовые тапочки на каблуке с бумбоном на всякий случай лежат в ящике.

Всем привет. Каюсь, вчера раковину не помыла, весь день какой-то смазанный. Не выгоняйте засранку ))) сегодня обязательно вымою. Но все равно я молодец, прибираю свой бардак каждый день по 20 (а то и больше) минут. Уже разобрала два шкафа. Доставляет удовольствие это занятие. Так что я исправляюсь.

Я всегда в удобном. Тут нашла красивое ещё. А вот с детьми не получается, бегают почти в трусах. Никак не уговорить одеться. У нас тепло дома.

Я всегда в удобном. Тут нашла красивое ещё. А вот с детьми не получается, бегают почти в трусах. Никак не уговорить одеться. У нас тепло дома.
Само потом придёт, у меня тоже в трусах бегали :)

Всем приветики) Пошла раковину мыть. Вчера тоже мыла. Полдня ходила в розовых секси-шортиках. Вот только живу одна, метель в окна - попа замерзла. Надела пижаму с ёжиками, всё равно смотреть некому)))

Итак, каждое утро начинаем с обязательных процедур: умываемся, чистим зубы, наносим подходящий крем (заодно делаем массаж лица и шеи), наносим легкий макияж, причесываем волосы и одеваем красивую одежду и подходящую обувь.
Вы хоть видели мою прическу? :eek:
Там 6 мм сверху и 3 сбоку
Не, ну раз сказано причесываться, то придется выполнять :)

То есть пункт про макияж тебя не смутил при этом?))
Абсолютно!
В прошлой стодневке я отказался ка-те-го-ри-чес-ки! :nah_disagree:
Крем после бритья исключительно вечером после оной процедуры
Более мне ничего не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread