Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще проблемка-я отдельно все покупаю: т.к. простынь у меня двухспальная, а одеяло-1,5....Да и разнообразие люблю)
Тогда тебе точно в Икею, там все можно по отдельности купить

Привет всем)
Отчитываюсь: раковину второй день мою тщательней, кран особо доволен))
:unsure:
Одежда: шорты, футболки свободные , туники. Одежда хб, с небольшим количеством синтетики. В носках или сланцах. Или босиком. Пару туник сегодня выбросила. Халаты есть, только теплые, после ванны.
___________________________________________________________________________________________________
Подскажите, пожалуйста, а чем можно бережно убрать желтые брызги жира с кухонной мебели? (ген.уборка у родителей) Как то дома с этим проблем нет, сразу зачищается.
А тут год только мебели и вот прям задумалась.. чем же аккуратненько вымыть?

Привет всем)
Дома хожу в тапочках икеевских и в домашнем платье или тунике)
Ну когда гости, то шортики + футболка)

Задание на вторник.
Дома предпочитаю удобное -футболка, штаны. Последние 4 месяца дома появляюсь только вечером, ибо работа/учеба/фитнес. Поэтому дома только пижама - футболка и брюки))) она новая.
Я сама не люблю заношенных вещей)

Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит:stomp:
Замечательное сатиновое постельное последнее время покупаю в Лидле. Не знаю, есть ли такая сеть в России.
И недорогое, и качество замечательное, и ещё очень нравится, что на молниях.
Как у нас пару лет назад эта сеть появилась - практически всё бельё обновила и обожаю его.

Я, кстати, сегодня постель поменяла, а потом уже увидала, что это задание из "взрослого списка":)

У меня еще проблемка-я отдельно все покупаю: т.к. простынь у меня двухспальная, а одеяло-1,5....Да и разнообразие люблю)
А простыни - на резинках удобнее всего.
И вообще, разве простыни входят в комплект постельного? Никогда такого не видала, обычно пододеяльник и две наволочки же.
У нас тоже два полуторных одеяла - просто покупаю по два одинаковых комплекта, и нормально. А простынь, именно на резинке покупаю отдельно, либо близкую по цвету, либо контрастную. На двухспальную кровать.
И ещё, наволочки в наших комплектах обычно маленькие, под евростандарт, я именно такие подушки люблю, но чтоб было две, а супруг - одну нормальную. Ему из двух наволочек сшиваю одну, ну и все.
Два комплекта - два полуторных пододеяльника, две маленьких наволочки мне, одна большая (сшитая) наволочка ему. Плюс простынь, купленная отдельно.

Раковины намыла) Унитаз тоже...улыбается))) Не дожидаясь субботы выкинула простынь-увидела, что разъехалась... Кстати, всем домохозяйкам и домохозяинам вопрос: какое постельное белье покупаете?! Пора обновить постельпарк)))
Это вот было поплин, изготовителя не запомнила-долго отслужило-прекрасное!
А купила тоже поплин-катышки через месяц-бесит:stomp:
Привет! Покупаю бязь и шью постельное как мне надо. Бесят недоделанные короткие простыни в готовых комплектах (попадались особенно в односпальных детских комплектах)

Последнее редактирование:
А надо каждый день отчёт? Чё то я запуталась.
Раковину намыла, блестит, на ночь вытираю.
Домашняя одежда - рубашка+леггинсы, по утрам халат).
Юль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.

Вчера ни чего не делала. Домой пришла поздно. Ужин приготовили, обед на сегодня приготовила, посуду перемыла, раковину вытерла и упала спать . Какие там ещё 15 минут...(

Замечательное сатиновое постельное последнее время покупаю в Лидле. Не знаю, есть ли такая сеть в России.
И недорогое, и качество замечательное, и ещё очень нравится, что на молниях.
Как у нас пару лет назад эта сеть появилась - практически всё бельё обновила и обожаю его.

Я, кстати, сегодня постель поменяла, а потом уже увидала, что это задание из "взрослого списка":)
Привет, Гель!
Не поняла-пододеяльники на молниях?! Даже не видела таких)

Юль, привет?
В прошлый раз мы отчитывались не позднее следующего понедельника. В идеале в сб или вс.
Привет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор :)

А простыни - на резинках удобнее всего.
И вообще, разве простыни входят в комплект постельного? Никогда такого не видала, обычно пододеяльник и две наволочки же.
У нас тоже два полуторных одеяла - просто покупаю по два одинаковых комплекта, и нормально. А простынь, именно на резинке покупаю отдельно, либо близкую по цвету, либо контрастную. На двухспальную кровать.
И ещё, наволочки в наших комплектах обычно маленькие, под евростандарт, я именно такие подушки люблю, но чтоб было две, а супруг - одну нормальную. Ему из двух наволочек сшиваю одну, ну и все.
Два комплекта - два полуторных пододеяльника, две маленьких наволочки мне, одна большая (сшитая) наволочка ему. Плюс простынь, купленная отдельно.
Да, у нас комплект-это простынь, пододеяльник и 2 наволочки. Если 2-х спальная простынь, то двухспальный пододеяльник. А если комплект "семейный"-то простынь двухспальная и 2 пододеяльника.

Привет).
То есть раз в неделю все же?
Уже легче. А то каждый день перебор :)
Конечно, за неделю один раз?
Если отчитываться каждый день - убираться некогда будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread