Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это её жизненный устой,моя мамуля была такая же,просто целуй её чаще и говори,что любишь,и пусть она тряпочками пользуется,и не трогает свой сервиз,но будет жива и здорова
В этом невозможно жить, Наташа. Не мне. И я даже не буду за это извиняться. :)

Отчет за неделю
УР и ВР выработаны годами, практически мало изменены
Раковина, унитаз, ванна - в приличном виде, не блестят - идет ремонт
Внешний вид соответствует ремонту - это задача на потом
Мотивация - сейчас в ней нет надобности
Хотспотов практически нет
Блокнот пока не нужен, пока не устаканится именно моя система сойдет в электронном виде, проще корректировать
Зоны расписала
Планы на неделю, месяц, год написала, но требуют доработки
Завтра буду писать планы по зонам

А это моя шарлотка в мультиварке, правда яблоки опустились DSC02390.JPG

Последнее редактирование:
Оль, меня не берет по тортику на ночь. Тощая, и что там курочка с картошкой? Я опять сегодня не ела, и вчера 2 сосиски.
Еще сегодня пригласили проект старта-ап сделать и надо силенеок припасать. Интересный , и серьезный. Вот и на сертификат и отдых этим летом(неужели:dance::dance::dance:) заработаю. А то и до Обетованной долечу)Попугая попугаю твоего)

Я сегодня ездила на мессу,католическую,мне там было уютно,потом собрались и пили чай и кофе и разговаривали.Что то мне это все понравилось.

Оль, меня не берет по тортику на ночь. Тощая, и что там курочка с картошкой? Я опять сегодня не ела, и вчера 2 сосиски.
Да лана! Сама сижу вон. Давлюсь клубникой и творогом. Холодильник-то не работает.:( Хотя есть в этом и хорошее - может 27 предметов выкину. А не буду как нищенка у сына чеки выпрашивать, чтоб выбросить.:D Не ну а что? Ритуал есть ритуал! Ввязалась в драку, значит и отступать некуда.:rolleyes:

Отчет за неделю
УР и ВР выработаны годами, практически мало изменены
Раковина, унитаз, ванна - в приличном виде, не блестят - идет ремонт
Внешний вид соответствует ремонту - это задача на потом
Мотивация - сейчас в ней нет надобности
Хотспотов практически нет
Блокнот пока не нужен, пока не устаканится именно моя система сойдет в электронном виде, проще корректировать
Зоны расписала
Планы на неделю, месяц, год написала, но требуют доработки

А это моя шарлотка в мультиварке, правда яблоки опустилисьПосмотреть вложение 317564
Какая красивенная шарлотка:thumbsup:

Звездная Кошка, Настя привет-))
Извини, наверное в личку надо, но спрошу здесь, может у других девочек похоже.
Что делать, если при бросании курить, стала сухой кожа на лице. Прям очень (раньше была жирной). А сейчас шелушиться и иногда на носу прям как корочка бывает-((
Не посоветуешь масочки или хороший недорогой крем увлажняющий? Или что-то еще?
Заранее спасибо!-)

Семечек в карманы запасай. А то я за твою жизнь ломаного гроша не дам.:D Ты в курсе, что он так цапнул хозяина моей квартиры, что тому палец зашивали? Пришел без семечек.
У тебя точно попугай,а не пиранья:eek::rofl:

У тебя точно попугай,а не пиранья:eek::rofl:
Он у меня трудный просто, как подросток. :D
Хозяин сам виноват по-большому - нельзя лезть к чужому животному, да еще в отсутствии хозяйки. Хотя я ему конечно сочувствую - Киви очень больно клюется.

У меня уже вес устаканился после БК :p
А мы?:eek: Как же мы?:eek: Мне вот твоя шарлотка больно делает - так печеньку с шоколадом хочется!:cry: То есть хочется мне шарлотку, но так как у меня ее нет, то хочется печеньку.:rofl:

Он у меня трудный просто, как подросток. :D
Хозяин сам виноват по-большому - нельзя лезть к чужому животному, да еще в отсутствии хозяйки. Хотя я ему конечно сочувствую - Киви очень больно клюется.
Ну может он хотел ему пузико почухать:D

Семечек в карманы запасай. А то я за твою жизнь ломаного гроша не дам.:D Ты в курсе, что он так цапнул хозяина моей квартиры, что тому палец зашивали? Пришел без семечек.
УЧла. ОТель неподалеку бюджетный с завтраками поищи,בבקשה)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: