Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ой как красиво!![]()
А после полуночи твои полью.
эТО НРАВИТСЯ ВСЕМ,КРОМЕ МАМЫ))))Сори за капс. Мама вывозит вещи со стонами. Плюшкин клссикусс)))Будем выдавливать из себя Плюшкина. По капле!![]()
Фигурки, вырезанные из бумагиА что это такое?
У тебя не бумага, а через трафарет напыление чем-то сделано.
А увидела ответСпасибо)Это я готовые перед НГ покупала, на плёночке. И лепятся легко, и держатся сколько хочешь, жаль на след год не получается использовать)
Ну это её жизненный устой,моя мамуля была такая же,просто целуй её чаще и говори,что любишь,и пусть она тряпочками пользуется,и не трогает свой сервиз,но будет жива и здороваМоя больная блин тема! Моя дорогая мама, каждый год, на протяжении 15 лет, летала в Россию, я так понимаю, чтобы в очередной раз какую-нибудь фигню оттуда привезти - старые тарелки, бокалы, хрусталь, ковры, одеяла. Все это само собой перевесом по 4 бакса за кило. А вот сейчас она все отдает. Тарелки (по четыре бакса за кило) ушли к каким-то ее подругам гастарбайтершам, ковры я по-тихому сбагрила соседке из Ташкента. И ладно бы себе она просто все это тащила, а то ведь пользоваться этим всю семью заставляла. В шкафу стоит красивый дорогой столовый набор и не один, а мы едим из потрескавшихся тарелок!
Пока у меня наконец не появилось свободное от учебы время и я не повыкидывала все это под ее горестные вопли "семью зоришь, по миру пойдем". Самый прикол в том, что столовый набор так и продолжал стоять в шкафу, пока я его сюда не забрала, а она пошла и купила какую-то фигню за копейки и продолжает этим пользоваться. На вопрос "зачем"? Ответ один - жалко! Чего ей жалко, скажите мне? Или вот бесила привычка разрывать простыни на тряпки и навешивать их мне по всей кухне! Я сначала терпеливо ждала, пока у нее закончатся простыни, но она теперь перешла на футболки!
А всякие прибамбасы микрофибровые прячет "на потом". Ну вот.... я и озвучила одну из причин по которой я с ней разъехалась.
![]()
Если бы моя мама узнала, что я сделала- она бы от меня отрекласьПриезжай в гости, а? К моей маме?![]()
Снежинок там нетСнежинки?
Во, пример неравномерного загаживания
На НГ делали вытынанки, половина уже отвалилась, а зона кухни у меня только через 2 недели. Завтра как раз "скорая помощь" начинается, вот и займусь окнами