Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сварил зеленую чечевицу с томатом. Вкусно. Но зеленую больше брать не буду, так как похожа на комбикорм после варки. Надо брать оранжевую))

Спасибо всем вам за добрые слова и пожелания. Прошу к столу:
968206B.jpeg
165088-Bullgakova.jpg
prazdnichnyj-stol_1.jpg
zakazat_takoy_tort_na_vystavku.jpg
Drinks_Juice_Orange_453576.jpg

Духовки нет.... микроволновки нет.... Как же так жить-то? Даже помыть нечего!:bounce:
Дел, если честно, полно. И микроволновка в планах. Я же только обживаюсь на новом месте)

А тогда откуда ты берешь 27 ненужных вещей каждую неделю?:rolleyes:
С балкона и из гардероба) Они, эти лишние вещи, очень неожиданно появляются.
У меня эта квартира 4 года, а стал жить я тут только что. Так что тут есть забытые вещи по разным углам.

У меня эта квартира 4 года, а стал жить я тут только что.
А! Понятно тогда. А то я тоже только переехала, еще двух месяцев нет, так я пока только покупаю. Стараюсь не брать лишнего, не покупаю сразу, с недельку думаю и если решаю, что мне без этого неудобно, так беру. Хотя все равно лишнее появится, я думаю.

Задание на 07.02
Доведем микроволновку до идеальной чистоты! Задача: отмыть её не только снаружи, но и внутри. Если вы давно не выполняли эту процедуру, не увлекайтесь и не забывайте про таймер :)
179165.png

самый простой и эффективный способ помыть микроволновку внутри -- поставить внутрь стакан с водой и лимонным соком на несколько минут на полной мощности. После -- протереть размокшие пятна тряпкой. При необходимости, повторить :)
О, да! Спасибо, Натали!! Как раз сегодня, разбирая, дверцу духовки, думала, что лучше бы помыла микроволновку :)

Помогает? А микроволновка не развалится?:D
Не развалится :) я так и мою, только вместо стакана, миску ставлю, чтобы поверхность испарения воды была побольше. И лимон, на мой взгляд, больше для запаха, там основную работу пар делает :giggle:

А! Понятно тогда. А то я тоже только переехала, еще двух месяцев нет, так я пока только покупаю. Стараюсь не брать лишнего, не покупаю сразу, с недельку думаю и если решаю, что мне без этого неудобно, так беру. Хотя все равно лишнее появится, я думаю.
У меня еще вещи старых владельцев остались)

О! Это я бы точно не стала хранить. Я и квартиру снимала именно пустую - не люблю чужие вещи.
Хм... А я въезжал в одних трусах и просил ничего не выкидывать) Для меня это был выход. Постепенно что-то выкидываю и покупаю свое. К чему-то прикипел и выкидывать не собираюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: