Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я въезжал в одних трусах
И я!:bounce: Но у меня уже был опыт с хозяевами съемных квартир, когда склад пытались сделать за который я же еще и платить должна. В топку хлам. На платежи разбила, зато все новое и мое. Выплачу потихоньку.:)

И я!:bounce: Но у меня уже был опыт с хозяевами съемных квартир, когда склад пытались сделать за который я же еще и платить должна. В топку хлам. На платежи разбила, зато все новое и мое. Выплачу потихоньку.:)
Я то квартиру покупал и был в долгах. Въезжал с одним диваном и стиральной машиной. Просил старых хозяев все оставить.

Сварил зеленую чечевицу с томатом. Вкусно. Но зеленую больше брать не буду, так как похожа на комбикорм после варки. Надо брать оранжевую))
Зеленая капризна, но очччень +. Её нужно перебрать, замочить минимум на 2-3 часа( я -на ночь) и на медленном огне минут 40-час. И не солить в процессе.

Я делала так:
около 350 гр манки залила 650 мл кефира. Хорошо перемешала, чтоб комочков не было. Оставила на час на столе.
Потом взбила два яйца со стаканом сахара, добавила соду, ванилин и корицу... Форму хорошенько смазала маслом выпекала до готовности
спасибо!!!:kiss:

Выжимала целый лимон. Кислота сгодится, тоже расщепляет жир, но запаха не будет
ребята! впервые слышу о лимоне с водой....а я все оттирала и оттирала всегда эти брызги застывшие:banghead::banghead::banghead:
как много нового:)))))

а я у хозяйки, у которой сейчас снимаю все повыкидывала:))))))))))) да не нужны ей эти вещи - просто самой лень было барохло разбирать:) если нужны- то-ну уж простите, я деньги не малые плачу- в барохле не готова жить:)))

Всем спокойной ночи:))))))
6152-Abissinka-abis-noh-0030.gif

Frank, а ты тоже не мясной? В "здравом уме" на чечевицу не потянет...
Почему же) Я ее приготовил в качестве гарнира к курице) Если честно, то красное мясо не люблю, а птицу и рыбу - за милую душу)

Помогает? А микроволновка не развалится?:D
Я не пробовала, если честно. Думаю, что от воды эффект будет такой же - все отпарится, и отмоется гораздо легче
Никакого запаха. Берем чистую куркуму. Зубы безопасно отбеливаются, а деснам -сплошная польза)
Весь день думала о твоем рецепте, вечером благополучно забыла поставить в ванну куркуму. Надо сегодня не забыть, очень хочу попробовать. Говорят, она для здоровья еще очень полезна!
upload_2017-2-7_9-17-9.png

upload_2017-2-7_9-17-35.png

upload_2017-2-7_9-18-5.png

Я использую куркуму везде, где можно -в супах, при варке риса, картофеля, ну и вообще везде, где она точно не помешает. Без этой приправы не представляю свою кухню, всегда покупаю ее в больших количествах. Одно время вычитала, что для женского здоровья она очень полезна, что ее надо употреблять 1 ч.л. на 1 стакан молока, но не смогла, когда в суп ее добавляешь - она вкуса практически не дает, только цвет, а чайная ложка на стакан молока - это уже много ))) с непривычки просто так не выпьешь

Вопрос: как удобнее хранить рецепты с просчитанной калорийностью? писать их в блокнотик или все же подобрать что-то на компе? Если писать то как удобнее систематизировать?
Ириш, я пользуюсь отличным сайтом Calorizator.ru
Там есть просто мега удобный анализатор рецептов
Вот ссылка на него http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Там просто в окошечко вводишь рецепт, и одним нажатием клавиши он тебе его превращает в расчет КБЖУ. Ну и там же можно зарегистрироваться и сохранить себе в кабинет все эти рецепты. Или же можно его распечатать и подшить себе в папку, если тебе с бумагой удобнее работать.
О, да! Спасибо, Натали!! Как раз сегодня, разбирая, дверцу духовки, думала, что лучше бы помыла микроволновку :)
не первый раз слышу, что девушки разбирают дверцу духовки, когда моют. а для чего это делать?
Frank, а ты тоже не мясной? В "здравом уме" на чечевицу не потянет...
ну почему же, у меня чечевица частый гость на столе, хотя я "мясная" :D

ребята! впервые слышу о лимоне с водой....а я все оттирала и оттирала всегда эти брызги застывшие:banghead::banghead::banghead:
как много нового:)))))
Еще есть такие штуки, от брызг, специально для микроволновок
slyuda_dlya_mikrovolnovki_kupit.jpg
67222633.jpg

Если часто пользуешься микроволновкой, может стоить такую прикупить - брызг не будет

Еще есть такие штуки, от брызг, специально для микроволновок
slyuda_dlya_mikrovolnovki_kupit.jpg
67222633.jpg

Если часто пользуешься микроволновкой, может стоить такую прикупить - брызг не будет
Все равно на микроволновка может и не прям брызги, но противный жирный слой образуется

Всем привет) "Нету нас подушки, нет и одеяла")))) Мои гордые представители кухонной техники - холодильник, духовка и электрическая варочная панель))) Посмотрю на них сегодня с пристрастием - доведу до совершенства!

Все равно на микроволновка может и не прям брызги, но противный жирный слой образуется
значит, бесполезная штука? у меня такой нет, я крайне редко пользуюсь микроволновкой. Купила-то ее только для того, чтобы ребенок себе подогревал еду, когда в 1 класс пошла.

Всем привет) "Нету нас подушки, нет и одеяла")))) Мои гордые представители кухонной техники - холодильник, духовка и электрическая варочная панель))) Посмотрю на них сегодня с пристрастием - доведу до совершенства!
тоже немаленький фронт работ! :)

Всем доброе утро)) Вчера вымыла плитку(а она у меня однокомфорочная- индукционная) - и прочистили вентиляцию на ней-там столько выли было жирной:cold::cold::cold:. Сегодня микроволновка - рецептом с лимоном(или лимонной кислотой) пользуюсь давно, а крышку для микроволновки отмывать не буду... пластик в жире - это...Куплю новую - у нас в магазинчике всего 29 руб)))Вчера еще разобрала на кухне под мойкой, пока ужин готовила)))

Я не пробовала, если честно. Думаю, что от воды эффект будет такой же - все отпарится, и отмоется гораздо легче

Весь день думала о твоем рецепте, вечером благополучно забыла поставить в ванну куркуму. Надо сегодня не забыть, очень хочу попробовать. Говорят, она для здоровья еще очень полезна!
Посмотреть вложение 323662

Посмотреть вложение 323663

Посмотреть вложение 323665

Я использую куркуму везде, где можно -в супах, при варке риса, картофеля, ну и вообще везде, где она точно не помешает. Без этой приправы не представляю свою кухню, всегда покупаю ее в больших количествах. Одно время вычитала, что для женского здоровья она очень полезна, что ее надо употреблять 1 ч.л. на 1 стакан молока, но не смогла, когда в суп ее добавляешь - она вкуса практически не дает, только цвет, а чайная ложка на стакан молока - это уже много ))) с непривычки просто так не выпьешь
Я тоже люблю куркуму, да и вАще разные специи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: