Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только что узнала, что дверца духовки - разбирается!:eek: (век живи - век учись, вот уж точно!!) Спасибо вам! А я -то думала, что эти потёки внутри уже навсегда..((( Снаружи и внутри - чисто, а стекло грязное внутри. Ну что ж.. попробую разобрать теперь)):wavespin::D
мужа попроси!

Получится однозначно. Я тут с горя старый холодильник раскрутила (в двери не проходил).:D
Главное, чтобы ключи подходящие были.
:thumbsup: Ты очень крута!)) Пойду-ка я отвёртки поищу, а то мужа до выходных долго ждать;)

Это да! Самой раскручивать можно только тогда, когда грузчики уже с новым в дверях стоят и выбора нет.:D
вот-вот! а то дверцу сама, потом гвоздь сама прибьет, лампочку поменяет, и пошло-поехало!:D

Мне сегодня на работе рассказывали, что пароочиститель - вообще незаменимая вещь в хозяйстве. Может есть у кого-нибудь? Поделитесь опытом?:)

Так это всё просто!) Если без перфоратора. с перфоратором - не могу...)
ну еще не хватало, чтобы девушка с перфоратором дружила! я даже слова этого боюсь :D

Мне сегодня на работе рассказывали, что пароочиститель - вообще незаменимая вещь в хозяйстве. Может есть у кого-нибудь? Поделитесь опытом?:)
у меня такого опыта нет, но сейчас в интернете отзывы почитала, отзывы красочные,тоже захотелось ))))

у меня такого опыта нет, но сейчас в интернете отзывы почитала, отзывы красочные,тоже захотелось ))))
Даже очень! Мне сегодня столько о нём нарассказывали! Тоже захотелось. Сказали, что дорогие модели по функциям практически не отличаются от дешёвых. Вот хотела спросить - может кто пользуется у нас?)

Ой, девочки, с вами хорошо, но надо идти планы выполнять ))) вчера профилонила, отложила на сегодня, сегодня тоже особо настроения на уборку нет. Думала - завтра тройную дозу сделать, но завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, так что точно руки до уборки не дойдут. А послезавтра делать уборку за 4 дня сразу - ну вот совсем не хочется. Так что поднимаю свою ленивую миссис Жо и вперед на подвиги!

спокойной всем ночи!
1353868.gif

Почему? Он тяжелый?
Ну да, и его надо очень сильно нажимать, когда сверло в дырке, и тарахтит, как отбойный молоток. В общем (глядя на всё это) - я бы не смогла им..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: