Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я беру рис не длиннозернистый, и не пропаренный, и вот по этому рецепту получается всегда, раньше это было больше похоже на рисовую кашу)
Я беру любой и все равно какая-то хрень получается. Может, расскажешь поминутно, чего сколько и когда?:rolleyes:

Сегодня суббота, не забудьте про 27 на выброс!
rashlamlenie.jpeg
Выбросила сегодня..,две бутылки пустые из-под оливкового масла,две коробки просроченной крупы с остатками,перемолотый лен просроченный,два крема для рук просроченных,два пузырька из-под лекарств пустых,из морозилки пять пакетов со всякой старой фигней,три тарелки со сколами и ещё кучу всякой ерунды))))

Задание на 13.02

В ванной начистите раковину и ванну. Это нетрудно, просто сделайте с ними то, что делаете с вашей кухонной раковиной.

Протрите стиральную и сушильную машины. Просто удивительно, какими грязными бывают эти машины, а мы этого даже не замечаем. Не делайте ничего особенного, возьмите обычное моющее средство и тряпку. Побрызгайте средство и вытрите, вот и всё! Без перфекционизма!

В дополнительной комнате - удаляем хот-споты и ищем 27 на выброс!
Протерла все это в воскресенье как раз

Добрый день!
Недельный отчет.
Плита, микроволновка, фасады кухни, окна, подоконники чистые. Мусорного ведра нет, зато отмыла все пространство под раковиной. Там был ужас, пустые пакеты валялись так, что забивали собой все пространство. Там же откопала небольшое ведерко, отмыла, полвечера пятницы складывала пакеты треугольниками (49 штук), еще где-то столько же выкинула. Теперь под раковиной чистенько, аккуратные треугольнички лежат в ведре, красота!
Расхламилась на 4 огромных пакета из соседнего гипера: повыкидывала пакеты, контейнеры, пару сковородок, и кучу всякой фигни - откуда она берется :cry:
УР ВР выполняются, раковина сияет, в ВР как-то сам вписался унитаз.
Для этой цели очень понравились хозяйственные влажные салфетки - унитаз обтерла, внутрь средство, чуть ершиком пройтись и унитаз всегда чистый - радует.
На кухне, так и не дочистила батарею, может сегодня почищу, и не добралась до верха шкафов и холодильника - значит в следующий раз, остальное все чисто.
Ой..,я тоже складывала треугольниками..,надо посчитать сколько))

Я считаю это бессмысленным. Достаточно недельного плана, а дополнительные 15 минутки они все таки лишние. Потому что задания дублируют план.
Я рада, что у тебя сложилась своя собственная система :) это очень здорово :)
ты тогда просто можешь пропускать 15-минутки, уверена, что кому-то из команды они все-таки нужны:)

@Masay @alisa111 получают штрафной за несдачу отчета за прошлую неделю
@АнкаЯ переходит на скамейку запасных - нет отчета уже две недели

Всем привет!
Вот и я с отчетом...
Дома всю неделю было чисто....На самом деле и сейчас все чисто,кроме зала,где у меня сейчас творческий процесс упаковывания подарков, уберусь завтра, как только все отправлю(а на самом деле,как все отправлю,то и чисто сразу станет)...Читаю всех отчеты..Все убираются,что-то делает...А я толком и не убираюсь, потому что сейчас нечего убирать...Все чистое...Как?Ну только пыль протираю на плите...Водой раковину сбрызгиваю,когда руки мою...Стекла бы может и надо помыть, но они не грязные, только пыль на подоконниках протерла...А стекла..У меня жалюзи везде закрытые,так что , вылизанные до блеска, окна мне не нужны..:ku:

@Masay @alisa111 получают штрафной за несдачу отчета за прошлую неделю
@АнкаЯ переходит на скамейку запасных - нет отчета уже две недели

девочки, доброго дня.
Я выбываю, нет возможности сейчас каждодневно заходить на форум за заданиями.... Простите))
Продолжаю и дальше летать, но сама и без отчетов.
Всем удачи :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Чувствовала себя не очень, поэтому окна и мусорное ведро и 27 на выброс переношу на завтра. Плюс задание на сегодня- работаю до поздна:)
В день влюбленных все сделаю:))))
Поэтому вот отчет: помыта микроволновка:)
Ничего-наверстаю завтра все, я уже научилась все делать быстро.
c_15.jpg

девочки, доброго дня.
Я выбываю, нет возможности сейчас каждодневно заходить на форум за заданиями.... Простите))
Продолжаю и дальше летать, но сама и без отчетов.
Всем удачи :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss:
Заходи в гости, когда будет возможность :)

отчет за прошлую неделю.
все печально. на работе был аврал, домой попадала в 10 вечера. было не до уборки, так что квартира подза...., вообщем бардак. Поэтому в воскресенье драила все. Посмотрела задания и поняла, что отстала не сильно : из сделанного - вымыта плита, обе раковины, входная дверь, выключатели/розетки, стиралка и микроволновка, вытерта пыль на верху, ведро помыла.
Из не сделанного - окно и подоконник.

И что вы делаете когда хамсин?даже на улицу не выходите? Я посмотрела фотки в инете - ужассс...
Ффффффффффффф! А выбор есть? Работу-учебу-садик никто не отменял. Просто не открываем окна и живем с кондиционерами независимо от температуры на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: