Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на 14 февраля

Сегодняшнее задание будет только для ванной -- необходимо тщательно помыть дверцу душевой кабинки или постирать шторку при наличии таковой. Если шторка уже не отстирывается, внесите её в свой список покупок.

ТишеНа, Натали, спасибо за медальку!
Очень приятно!
skidki-Kurgan-1375861501.jpg

Добрый вечер!
Раковина, ванна, машинка отмыты. Закончилось средство для сантехники, возник вопрос: точно помню, что кто-то здесь нахваливал свое средство...не помню кто и не помню какое :(

Раковина, ванна и унитаз помыты. На кухне отдраена мультиварка. Ну сегодня я немного перестарался, так как пропылесосил и помыл пол в квартире.

Я беру любой и все равно какая-то хрень получается. Может, расскажешь поминутно, чего сколько и когда?:rolleyes:
Я заливаю рис кипятком, потом промываю холодной водой до чистой, без муки, воды.

Я беру любой и все равно какая-то хрень получается. Может, расскажешь поминутно, чего сколько и когда?:rolleyes:
Ну вот так по рецепту поминутно и делаю, главное воды не жадничать, а то пришлось ка-то раз доливать дополнительно, вот тогда вышла каша.Там написано еще на максимальном огне готовить, мне этого не понять ибо пол года готовлю на старющей электроплите, она у меня то жжет то не доваривает, так что одни мучения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: