Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет: микроволновки у меня нету, ведра мусорного тоже не держу, пакетом пользуюсь, окно в кухне изнутри помыла - результата как-то не заметно. Печку мыть не стала - старую нет смысла, новая еще чистая.

Отчёт за неделю
Всё выполняется вовремя,времени ,к сожалению,уходит более 15 мин.
Ну,например,невозможно оставить мытьё плиты на полпути)))не стоило..не стоило заглядывать в духовку.....там...там...там.... решётка,противени,стенки:eek::eek:короче ,скребла всё часа полтора.
Результатом довольна,окна чище,раковина вне конкуренции,ведро,как всегда чистое))))Продолжаю Флаиться))))

Отчет за неделю:
Ой тяжко эта неделя шла, причем по всем фронтам, какая то слишком уставшая была.
За всю неделю уборка была во вт, ср, чт и сб. Благополучно не отмыта плита и ведро, но окошко и микроволновка блестят, окошко и снаружи тоже, т.к. окошко на балкон ведет, а там тепло (+/-1градус), ур с перебоями, зоны/дела по еженедельному плану все кроме пятничного холла, раковина под конец рабочий неделю тоже не радовала ни с утра - в чт. и пт. проспала, ни вечером - хотелось упасть и уснуть, что собственно и делалось.
27 вещей - да где ж их искать то:eek: Пойду пройдусь по шкафчикам и полочкам:D

Отчет.
УР и ВР с перебоями, но выполняются. Недельный план на этой неделе очень хромает, требуется пересмотреть дела.
Ведро вымыто. Расхламила морозилку и бытовую химию по срокам годности. Окна и микроволновки только недавно мыла, поэтому только освежила. Плита чистая)

Добрый день!
Недельный отчет.
Плита, микроволновка, фасады кухни, окна, подоконники чистые. Мусорного ведра нет, зато отмыла все пространство под раковиной. Там был ужас, пустые пакеты валялись так, что забивали собой все пространство. Там же откопала небольшое ведерко, отмыла, полвечера пятницы складывала пакеты треугольниками (49 штук), еще где-то столько же выкинула. Теперь под раковиной чистенько, аккуратные треугольнички лежат в ведре, красота!
Расхламилась на 4 огромных пакета из соседнего гипера: повыкидывала пакеты, контейнеры, пару сковородок, и кучу всякой фигни - откуда она берется :cry:
УР ВР выполняются, раковина сияет, в ВР как-то сам вписался унитаз.
Для этой цели очень понравились хозяйственные влажные салфетки - унитаз обтерла, внутрь средство, чуть ершиком пройтись и унитаз всегда чистый - радует.
На кухне, так и не дочистила батарею, может сегодня почищу, и не добралась до верха шкафов и холодильника - значит в следующий раз, остальное все чисто.

Отчёт за неделю
Все УР и ВР выполняю, раковины всегда чистые, плиту помыла, духовку тоже, окно чистое, размусоривание провожу

Всем привет! Мой отчет за неделю. Плита чистая, наконец отмыла верхнюю решотку, теперь она как новая:thumbsup: Мусорное ведро чистое, взела себе за правило каждый день выкидывать содержимое, мыть и с новым пакетом ставить на место. Микроволновку и окно неполучилось помыть, но эти задания я записала в КЖ и выполню на следующей недели как дополнительную комнату) Ур и Вр выполняю, уже привычка)
На следующей недели классно что ванная комната, всё не как не собирусь отмыть душевую кабинку свою, а так точно доберусь до неё:running:

Дочин шкаф тоже разобран. Жаба в обмороке.:autodafe: На вынос 20170212_165616.jpg

Всем привет!:kiss:
Отчет за неделю:
Плиту почистила,микроволновку помыла.Окно на кухне маленькое,поэтому помылось быстро.В дополнение навела порядок в двух шкафах.Мусорное ведро блестит как новое. Размусоривание провела.Хорошо,что мама не видела,что я отправила в мусорку,а то было-бы мне...:frantics:

Отчет за 12.02.:
Плиту почистила (особенно ДУХОВКА!!! отняла лет 10 жизни(())), микроволновку помыла.Окно на кухне у меня моется раз в неделю всегда.В дополнение навела порядок в двух шкафах.Мусорное ведро блестит. Размусоривание прошло на ура. УР и ВР +раковина - как "отче наш" каждый день)

Аааааа. Я это сделала!!!!!! Я перебралась ящики с бельем!!!!!!! В мусорный пакет полетела куча трусиков с мишками, зайками и цветочками! Да здравствует порядок!!!!!

Отчёт: из окошко чистое, плиту мою систематически, духовку отмыла не по плану заранее, про ведро упустила, исправлюсь. Появляются хорошие привычки! Но медленно

Отчет за неделю
УР, ВР, хотспоты, 27 вещей - выполняется. Кухня более-менее приведена в порядок, жаль только, что не успела трубы помыть(

Отчет за неделю.

Плиту чищу каждую неделю.
Микроволновка совмещена с духовкой. Тоже отмыла.
Окно изнутри помыла - специальными салфетками для стекол и зеркал.
Мусорное ведро и так чистое (собираем мусор в пакетик на дверце)
Размусоривание провожу периодически.
Теперь собираюсь еще пустые банки собрать, мама в них закатывает летом на даче огурцы.

Девушки, а кто-нибудь знает, какое средство хорошо помогает избавиться от черной плесени в ванной?
В магазинах видела несколько средств.Но это я думаю не радикальное решение,надо обрабатывать спец.средствами и ремонт,это опасное в общем то дело,плесень

Девушки, а кто-нибудь знает, какое средство хорошо помогает избавиться от черной плесени в ванной?
Я не девушка, но знаю, что делать.
Сначала надо устранить причину повышенной влажности. Именно из-за нее растет плесень.
Далее обработать несколько раз хлорсодержащим раствором. Идеальное средство - "Белизна". Надо обильно смочить место с плесенью Белизной, дать высохнуть и так 3 раза. Потом сушите стену и можно красить, клеить обои и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: