Тоталка
Отчет 1.1:
1. Какова ваша ситуация с постельным бельем? Оно есть! у дочки 4 комплекта, из них 2 сборных, остальные комплектами, у меня 4 , все комплектами, все нравятся.
2. Что удалось сделать? протерла полки, сделала сортировку своего от ребенкиного, свое убрала в свой шкаф, раньше все хранилось в детской, теперь у меня есть свои полки в спальне, освободила место в детском шкафу. Пустила на тряпки 3!!! лишних пододеяльника, 2 наволочки, 1 махровую простынь, вдруг покрывшуюся ржавчиной. Вернула обратно 2 наволочки, решила, что пригодятся, есть отдельные подушки для них, не в кроватях, пусть будут - сказал Плюшкин, и я с ним поспешила согласиться.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? некоторые комплекты складываются хорошо, ровненько, с некоторыми приходится повозиться.
Еще нашла дочкино платье кикиморы, которые мы шили для детского утренника, не знаю куда его деть, не выкинешь же. Подарить кому-то тоже как-то не то, ибо шила на коленке буквально. Лежит уже лет 8-9.
Еще у меня тут же лежат шторы, тюли и скатерти. На одну тюль долго смотрела, хотела размусорить, потом Плюшкин все-таки пересилил с вопросом - а вдруг пригодится?
Еще есть маааааленкьий ажурный розовый пододеяльничек, для мааааленкього одеяльца, в котором я из роддома привезла дочурку. Его оставлю, и буду хранить, и никакое размусоривание его не коснется!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Еще нашла старую, как помет мамонта, комбинацию. Храню ее лишь потому, что я в ней выгляжу просто секси, там модель удачная такая, но ни разу не надевала и не буду. И вот, сегодня, настал тот знаменательный час, когда я решила-таки от нее избавиться. Зачем я ее хранила все эти годы? ХЗ, ведь она даже не моя , а тети моей.
4. Вопросы и комментарии. Поняла, что я фанат скатертей
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
И что мне их всегда мало. Вот и вчера купила еще одну вдобавок к остальным пяти.
Нужно ли хранить вещи как память? я про маленький пододеяльничек
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Существуют ли сейчас в наше время комбинации?
что делать с детскими маскарадными костюмами?