Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет 1.2:
С полотенцами полный порядок)
1. 3 банных полотенца, 4 полотенца для кухни, 2 полотенца для рук. Банные и для рук хранятся на отдельной полочке. Кухонные - на кухне.
2. Ситуация не требует коррекции)) Стирка раз в неделю. Если вы считаете это недопустимым, то без стеснения скажите мне и я исправлюсь.

С косметическими средствами полный порядок. Ненавижу пустые банки и не любимые средства - все сразу идет в помойку. Запасные щетки и пасты есть всегда.

Когда мы будем размусоривать одежду?
Боюсь, что отдам все нелюбимые куртки, пиджаки и рубашки раньше, чем у нас такое задание будет))

С косметическими средствами полный порядок. Ненавижу пустые банки и не любимые средства - все сразу идет в помойку. Запасные щетки и пасты есть всегда.
Я также не люблю барахло неподходящее, все сразу в утиль) И запасы быт. химии и прочего наверное у меня на пол года вперед точно.

У меня аптечка и косметика вылетают в ведро моментально по сроку. Это уже профдеформация. А полотенец на приют хватит. Не самый большой, но хватит. Хочу после ремонта с льняными кружевами личные все купить.
И белья постельного 4 комплекта оставила. По мере покупки буду тоже в Спасибо отвозить.

которые нам НЕ НРАВЯТСЯ
У меня есть рецепт, как их не разводить, эти вещи, которые не нравятся;). Просто из опыта организации жизни с нуля на новом месте не раз. Не покупайте! Никогда и ничего не покупайте с "первого взгляда". Дайте себе время понять, так ли вам эта вещь нужна. Из недавнего - бродили с подругой по Икее, очень понравился сервиз и так недорого. Сразу брать все равно не стала (ну принцип у меня такой:D) и вот, прошло уже больше двух недель, а я за ним так и не собралась. Из чего сама для себя сделала вывод, что оно мне не очень и надо. Перегорело. :D Тот же принцип у меня как правило во всем (хотя и на старуху проруха находит, но все же меньше, чем раньше:D).

У меня есть рецепт, как их не разводить, эти вещи, которые не нравятся;). Просто из опыта организации жизни с нуля на новом месте не раз. Не покупайте! Никогда и ничего не покупайте с "первого взгляда". Дайте себе время понять, так ли вам эта вещь нужна. Из недавнего - бродили с подругой по Икее, очень понравился сервиз и так недорого. Сразу брать все равно не стала (ну принцип у меня такой:D) и вот, прошло уже больше двух недель, а я за ним так и не собралась. Из чего сама для себя сделала вывод, что оно мне не очень и надо. Перегорело. :D Тот же принцип у меня как правило во всем (хотя и на старуху проруха находит, но все же меньше, чем раньше:D).
А я просто знаю что мне надо, и лишнего в основном не покупаю ничего ( кроме продуктов)) люблю покушать и готовить), а так, я выбрасываю непригодное к службе и взамен покупаю новое, в если не критично то и вовсе не покупаю.

А я примерно рисую то, что хочу. Сервиз и столовая посуда и приборы у меня после папы семейные, середина прошлого века, и три чашки для сына-ему ведерные нравятся.

В процессе разбора нашла 2 лишних блендера, 3 фена, старую совковую вафельницу,мясорубку. Все в Спасибо. Он и погорельцам помогают и студентам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: