ТишеНа
Пророк
Всем привет!
Всего полно, носить нечего.![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Всего полно, носить нечего.![]()
Я тоже храню. Может тоже выкинуть?Вопрос: зачем мне старое, пожелтевшее свадебное платье?
Может выкинуть?
Выздоравливай скорее! весна же на носу, некогда болетьА я без отчета. Не, я делала, но дома в связи с болезнью мелкого жесткач, только текучка ежедневно занимает часа полтора, больше ни на что сил не оставалось. Потом сама заболела, потом была в отъезде. Как-то так.
Кстати, как твой черный холодильник? ты довольна цветом?Мой отчет - кухня в порядке, холодильник протираю снаружи, внутри, если что-то может запотеть ставлю на салфетки, микроволновку пользую нечасто, протираю при каждом использовании, крышку для посуды мою каждый раз. Накипь в чайнике образуется часто, заливаю средством от накипи сразу, как только "поймаю" - терпеть не могу этой мутной взвеси в стакане. Чайник кофеварки мою каждый раз после использования, фильтры одноразовые - мыть нечего, просто выкидываю. Скатерть так и не купила - забыла, когда ездила, купить. Потихоньку докупаю необходимую посуду, купила маленькие тарелочки для десерта, а то в наборе у меня большие и очень большие. Плиту тоже мою сразу после использования, раковину каждый день. Вроде и чисто у меня, с пола конечно не поешь, но внезапные гости меня не пугают. Но я люблю раскидывать вещи. Никак не могу приучить себя класть все на место сразу.В планах - полить цветы в выходные и почистить аквариум.
Аня, поздравляю с приобретением! аааа, я тоже хочу робота!Отчет...Девочки...Загуляла я...Гулянка Дня Варения растянулась на всю оставшуюся неделю....Но тем не менее у меня есть новость...У меня поселился веселый робот, который теперь наводит порядок сам...Хотя он умеет только убирать мусор, но для начала и так сойдет...потом я его научу всему остальному
хотя у него таких программ нет..но у нас же как...,кто не умеет, того научим...а кого не научим,того заставим
Вот мой пылесос был...Посмотреть вложение 352714
А вот теперь ему помощник...Посмотреть вложение 352713 Посмотреть вложение 352715
Он просто чудоАня, поздравляю с приобретением! аааа, я тоже хочу робота!
пора всерьез задуматься о приобретении, а то мои домашние особо пылесосить не хотят, да и я не люблю.
Наташ, прости, но я ничего не успеваю. Отчисли меня, пожалуйста. Я в следующую пойду.Сегодня у нас в штрафниках @Герол @Наталья4343
@mila-vrn Люда, ты как? у тебя две недели отпуска было, но за прошлую неделю ты не отчиталась, ты еще с нами?
К счастью, на факультатив по итогам недели никто не перешел![]()
очень и очень жальНаташ, прости, но я ничего не успеваю. Отчисли меня, пожалуйста. Я в следующую пойду.
Конечно стоит, даже если не в ногу! я вот, например, прочитала твой отчет сейчас, и поставила себе на заметку, что как только потеплеет, пойду с ревизией в чулан, в который я тоже складирую все то, что выкинуть жалко. Так что польза от отчета очевиднаяТишеНа, Наташа, я просто не знала стоит ли писать отчеты, какая-то я получилась не в ногу шагающая. Но мой задор не прошел - взялась за мансарду, там у меня конкретный складик. Разобрала всё мягкое, в мешки залезающее, поддающееся горению - скинуто вниз - ждет костра пионЭрского. И тут вчера так вовремя проезжали товарищи, собирающие металлолом, так вот 2/3 Газели забили моим "непосильно нажитым". Товарищи были безмерно счастливы, а уж как я счастлива
. В конце недели закончу там разборку, начну склад под навесом и устрою КОСТЁР. А то моя прихожая завалена мешками на сжигание, скоро выйти-войти не смогу. Всё равно это не последний мой костер размусоривания.
Я в восторге, чувство удивительного освобождения. Печалятся только мусорщики - в неделю сдаю по 5-8 полноценных мешков (чего не сжечь-отдать).
Классно! Спасибки! Оказался самый "хомяк" в доме это муж))) Некоторым вещам уже больше 10 лет! Но они ему нужны, хоть он их не носит) Планирую разобрать по стопка и показать, что он носит и что можно давным давно выбросить.С выздоровлением тебя! выделяй понемногу времени ежедневно, и ты справишься этими завалами ))) Кстати, если некуда деть то, что отсортируешь, могу у тебя забрать и отвезти в деревню.