Неа, у меня просто больше половины заданий на эту недели просто нет: картин, абажуров, безделушек, коробокничего себе! весь день летала?
В итоге протерла дверь, люстры, фасады, пыль и вытрясла коврики.
Ну и вещи на места разложила - часа хватило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, у меня просто больше половины заданий на эту недели просто нет: картин, абажуров, безделушек, коробокничего себе! весь день летала?
ОтчетЗадание на 10 марта
Вашим заданием на сегодня будет навести порядок хотя бы на одной полке с запасами. Ничего сверхсложного: проверить продукты на предмет срока годности, целостности упаковки, наличие жучков-паучков и прочей живности. Не забудьте и про открытые пачки-коробки. Сроки годности продуктов с нарушенной упаковкой много меньше!
Зачастую мы продолжаем покупать и покупать продукты про запас, забывая, что у нас уже куплено и давно хранится. Если у вас есть излишки непросроченных продуктов, подумайте над тем, чтобы отдать их нуждающимся. Не обязательно искать благотворительный фонд. Возможно, килограмму риса будет рада старушка с первого этажа, а готовые смеси для кексов с удовольствием заберет многодетная семья по соседству
Я тоже впервые за последние несколько лет решила на 8 марта собрать гостей) И тоже обратила внимание, что не дергалась по поводу уборки - прибраться конечно пришлось слегка, но основное все было прибрано, поэтому только освежила полы/подоконники. 100-дневка действительно оч.помогает содержать дом в порядке без утомительных уборок.У меня на прошлой неделе был двойной день рождения - у мужа и у дочки, в один день. Впервые в жизни я не суетилась, не бегала истерично с пылесосом и тряпкой по квартире перед приходом гостей, потому что, благодаря нашей стодневке, дома относительно чисто и убрано. Просто пришла с работы и спокойно накрыла стол. И вот тут я реально оценила, какая большая отдача от ежедневных, таких маленьких рутин, и наших 15-тиминуток!
Правда, в конце вечера, когда все убирали со стола, моя родственница сказала - вот везде у тебя чисто, молодец, а холодильник надо бы помыть. А мне его постоянно внутри уделывает дочка - она пробует готовить, печь, любит печь блины, и теста наварганит полную чашку, и пока ставит или достает, оно у нее проливается, так как высоко, само собой все это не протирается, а благополучно засыхает, пока я не обнаружу. Ну в этот раз обнаружила не я. Так что я наши 15-минутки этой недели посвящу своему холодильнику
а стеновую панель от жира??? я, когда гарнитур кухонный заказывала - очень удачный цвет столешницы и стеновой панели выбрала - этакий оттенок какао - не нарадуюсь. Степень загрязнения стеновой определяю наощупь - т.к. визуально ничего не видно)))меламиновые губки на ура кафель отмывают