Frank
Патриот
На кухне полный порядок. Запасов не делаю - приношу и сразу готовлю. Иногда морожу полуфабрикаты, как меня Наталья научила. Обещаю дойти до чистки холодильника, когда соображу как снимаются полки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плохонько, не плохонькоМама в гости собирается... С
Прекрасно тебя понимаю, на меня тоже иногда тоже самое накатывает, из-за этого даже в некурительную следующую идти не хочу. Пока тебя не удаляю все-таки. Может через неделю твое настроение вернется )))Все равно ж не побездельничать, домашнее начальство втык дастда я делать-то люблю, мне отчитываться просто стало почему-то дико тяжело и с психозами, наверно очень много стодневок нахватала
![]()
Практически отсутствовала на форуме и дома по уважительной причине.Попробую отчитаться.@Звездная Кошка @Светлана лана @Озорная Гармошка @Застава
Девочки, предупреждение за несдачу отчета за неделю!
Танюш, с возвращением! а как ты фотки в одну рамку повесила, расскажи? приклеила их или как?Практически отсутствовала на форуме и дома по уважительной причине.Попробую отчитаться.
20-24 марта
на стульях и тумбочках пусто..,что было лишнее убрала,матраса нет.
пыль вытерта везде,горы косметики отсутствуют)
протерла зеркала,стекла рано пока.
27-31 марта
Был хаос с фотографиями и рамками,но недавно всё привела в порядок,повесила почти все фотки в одну большую рамку.
Диван в порядке.
Плинтусы протерты.
Обувь зимняя убрана.
Спасибо!Танюш, с возвращением! а как ты фотки в одну рамку повесила, расскажи? приклеила их или как?
На кухне хотспот - вещи с балкона. Пока не покрашу балкон не смогу избавиться от этого. Лишних вещей нет. осталось выкинуть старые столовые приборы с пластмассовыми ручками и достать семейный мельхиор) Да здравствует новая жизнь!Задание на 06 апреля
Избавьтесь от лишних предметов на вашей кухне. Не важно как и почему они здесь оказались, важно что им здесь не место. Загляните под кухонный диван, посмотрите по углам, за дверью - наверняка там найдутся предметы "пусть пока здесь постоит" или "потом уберу")
Не тратьте на это задание несколько часов - сделайте сколько успеете за 15 минут
у меня тоже неделю руки не доходят, так дома просто ахтунг ))))Надоело жить в помойкеВчера пол кухни убрала и как взглянула на свою комнату
(классический художественный беспорядок
) так еле-еле заставила себя спать лечь (а то ж не высплюсь перед работой). Пошла драить комнату
![]()
Дурное влияние стодневки - всего неделю не убиралась, а уже не уютно![]()
ну зато много других полезностей сделала )))Доброе утро))) вчера мы занимались перевозом стола и перестановкой в комнате, поэтому со вчерашним заданием у меня не получилось разобраться(((
Выглядит очень здорово, классная идея!Спасибо!
Дочь подарила маме такую большую рамку для 24 фоток,вот в неё я фотки поместила,муж на стене дырки насверлил и повесили..
Вот по такому типу![]()
Так, а когда будем красить балкон?На кухне хотспот - вещи с балкона. Пока не покрашу балкон не смогу избавиться от этого. Лишних вещей нет. осталось выкинуть старые столовые приборы с пластмассовыми ручками и достать семейный мельхиор) Да здравствует новая жизнь!