Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро будет набор в следующую стодневку, приходи!
Обязательно! а пока можешь в нашей теме тоже участвовать, факультативно.Обязательно! А как я узнаю? оповещение будет?
Обязательно! а пока можешь в нашей теме тоже участвовать, факультативно.
и то хлеб!Отчет: справился только с рутинами и недельным планом, на работе аврал.
Отличная идея со статуэтками!Отчет
Ну что вот и настал тот день, когда я еле как нарыла 27 вещей на выброс!
В гостиной порядок наведен, почти разобрала рабочие доки, убавила их на половину.
Со статуэтками обычно поступаю так: у меня их условно 3 набора, что бы не надоедали, разложены в трех коробках и я и просто меняю примерно раз в квартал.
Гениально!Со статуэтками обычно поступаю так: у меня их условно 3 набора, что бы не надоедали, разложены в трех коробках и я и просто меняю примерно раз в квартал.
Задание было. Помню, как я чечевицу пыталась пристроить! Именно тогда разобралась с крупами и пр. Я их загрузила в ...холодильник. В секцию для фруктов. Мне оч.удобно. Овощи во второй. Всё перед глазами, не портится.Задание на вторник, 4 апреля
Вашим заданием на сегодня будет навести порядок хотя бы на одной полке с запасами. Ничего сверхсложного: проверить продукты на предмет срока годности, целостности упаковки, наличие жучков-паучков и прочей живности. Не забудьте и про открытые пачки-коробки. Сроки годности продуктов с нарушенной упаковкой много меньше!
Зачастую мы продолжаем покупать и покупать продукты про запас, забывая, что у нас уже куплено и давно хранится. Если у вас есть излишки непросроченных продуктов, подумайте над тем, чтобы отдать их нуждающимся. Не обязательно искать благотворительный фонд. Возможно, килограмму риса будет рада старушка с первого этажа, а готовые смеси для кексов с удовольствием заберет многодетная семья по соседству![]()
новые задания не бесконечны))) так что - да, идем по второму кругу. Тем более, что кто-то возможно не сделал это в прошлый раз, а у кого-то такая полка не одна, в прошлый раз одну разобрали, теперь другую, и так шаг за шагом доведем до совершенства всю кухнюЗадание было. Помню, как я чечевицу пыталась пристроить! Именно тогда разобралась с крупами и пр. Я их загрузила в ...холодильник. В секцию для фруктов. Мне оч.удобно. Овощи во второй. Всё перед глазами, не портится.
Я только ЗА. Тем более чечевицу не определила!новые задания не бесконечны))) так что - да, идем по второму кругу. Тем более, что кто-то возможно не сделал это в прошлый раз, а у кого-то такая полка не одна, в прошлый раз одну разобрали, теперь другую, и так шаг за шагом доведем до совершенства всю кухню![]()
Я собираюсь уже обратно,ремонт заканчивается -таки на днях. Вещи выбрасываю, бумаги разобраны, старое сдано, квартира,где живем в чистоте и порядке. А остальное я физически пока не способна делать-чемоданы,сумки,ящики.@Звездная Кошка @Светлана лана @Озорная Гармошка @Застава
Девочки, предупреждение за несдачу отчета за неделю!
вот это размах!Мама в гости собирается... Строго настрого запретила тащить мясо. В прошлый раз, кроме 855 налепленных пельменей, приперли 15 кг.мяса. плюсом купили 50(!) кг оооооооооочень хорошей муки. Так она сделала ход конем. Сегодня, в 5.30 мне посылка пришла с оказией. 5 л молока,50 яиц, 5(!) курей, кг 5-6 всяких колбас,5 кг мандарин, 10 яблок, конфеты, шоколадки. Пипец! Бесполезно рубиться. Она думает, если я не ем мяса, то мои все голодают. Холодильник трещит...Это я с дуру сказала, что дочь на диету посадила.
упс... блин..@Звездная Кошка @Светлана лана @Озорная Гармошка @Застава
Девочки, предупреждение за несдачу отчета за неделю!