Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ой,проворонила,у нас на завтра КЖ
ой понарасскажуууу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое КЖ?Ой,проворонила,у нас на завтра КЖой понарасскажуууу
![]()
Да,у Флай,есть КЖ,Контрольный Журнал(Книга Жизни)Что такое КЖ?
Журнал?
Вот для меня это смерть. Я две строчки напишу и засыпаю.Я могу целую лекцию прочесть обожаю канцелярию,и всякое такое,и мой КЖ,сейчас это мой ежедневник.
Ну чтобы понять,для себя что в нем писать,ввести это в постоянную привычку,это надо каждой решить для себя самой.Классика Флай гласит:там пишутся рутины,ежедневные задания,зоны,меню,адреса и пароли сайтов,телефоны всех нужных служб,советы разные,финансы и т.д.Наталья4343, Поветуйте что писать там? в КЖ
Есть дама Ирина Соковых,найди её в ютубе,или её сайт,там все есть как в классическом варианте,я могу рассказать потом,какие свои выводы я сделала,и как я свой веду,может полезно будет кому то.Скорее тем,кто не любит много писать и тратьть много времени на украшения.Наталья4343, Поветуйте что писать там? в КЖ
Спасибо. Посмотрю вечером.Есть дама Ирина Соковых,найди её в ютубе,или её сайт,там все есть как в классическом варианте,я могу рассказать потом,какие свои выводы я сделала,и как я свой веду,может полезно будет кому то.Скорее тем,кто не любит много писать и тратьть много времени на украшения.
Вообще я поняла,что раз в неделю,пойдем посмотрим,на первой странице что пишутВсем привет!
Подскажите, пожалйста, (что-то проглядела я) по ежедневным заданиям нужно сейчас каждый день отчитываться?
Я так тоже раньше делала,но когда попыталась разобраться в себе,сделала,кучу выводов,и ещё,я начала что то забывать,и теряться,И само собой,как естественное дело,я нашла выход.Вот для меня это смерть. Я две строчки напишу и засыпаю.
О, за такую подсказку тоже спасибо.
Я к сожалению полный профан... Всегда была под маминым крылом-( Мамы не стало и всё.. даже посоветоваться не с кем, только с Интернетом, а там столько всего, что вообще не знаешь что делать.
Расскажешь где заказываешь?Еще такую щетку очень советую. Одежду чистит вау. У меня собак часто линяет. Я у подруги щетку брала на день. Сейчас себе буду заказывать. И мебель и одежду чистит очень хорошо.
Посмотреть вложение 310814