Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Чистюльки! Сегодня разобрала свою домашнюю одежду, выкинула половину.... А заодно разобрала весь шкаф с одеждой.... и тоже выкинула половину:eek: Оказывается, сколько ненужных вещей скапливается..... У бомжиков, которые заглядывают на нашу помойку, сегодня будет праздник;) Раковину продолжаю вытирать - похоже, блюсти своё "лицо" начинает входить в привычку:rofl:

Привет, Чистюльки! Сегодня разобрала свою домашнюю одежду, выкинула половину.... А заодно разобрала весь шкаф с одеждой.... и тоже выкинула половину:eek: Оказывается, сколько ненужных вещей скапливается..... У бомжиков, которые заглядывают на нашу помойку, сегодня будет праздник;) Раковину продолжаю вытирать - похоже, блюсти своё "лицо" начинает входить в привычку:rofl:
Во,так это же генеральная разборка:thumbsup:нужное дело

Я из скудного своего гардероба(вещи выкидываю часто) выкинула еще две шмоточки(печалька) потом пошла с остервенением натерла раковину и села в позу лотоса:rofl:(ой это не сюда) .Одевалась красиво и поливалась парфюмом в процессе;).

Во,так это же генеральная разборка:thumbsup:нужное дело
Давно руки не доходили до шкафа.... А тут такой повод замечательный:thumbsup: Всего-то минут 45 потратила - это с примеркой гардероба на предмет: катастрофически мало или ещё влезу:rofl:

выкинула половину..
Я год назад все выкинула осенью, верите? На два размера схуднула, ну и кардинально так все выкинула. Из дома могу фотки показать с завалами этого "добра". А в этом году переехала и по-моему с тем же количеством шмоток. Я вообще задница в этом плане - в магазин прихожу, набираю все на что глаз упадет (две-три корзины, сколько до примерочной допру), и как правило треть куплю. Со мной подруги по магазинам ходить отказываются.:D И что вот делать? Еще выкидывать?

Я год назад все выкинула осенью, верите? На два размера схуднула, ну и кардинально так все выкинула. Из дома могу фотки показать с завалами этого "добра". А в этом году переехала и по-моему с тем же количеством шмоток. Я вообще задница в этом плане - в магазин прихожу, набираю все на что глаз упадет (две-три корзины, сколько до примерочной допру), и как правило треть куплю. Со мной подруги по магазинам ходить отказываются.:D И что вот делать? Еще выкидывать?
Что не носила за год - выкидывать!:wavespin:

Что не носила за год - выкидывать!:wavespin:
Да,практика показывает,год не одевал,не оденешь больше,но у меня еле рука поднялась выкинуть два платья,одно вообще с ценником было,4 года не одевала,зачем вообще покупала до сих пор не ясно:D

А у меня вещи до выкидывания сначала едут на дачу-))) А уж потом, если что выкидываю.
А еще на Даче стоят коробок 5... тех вещей - "когда я похудею"

А у меня вещи до выкидывания сначала едут на дачу-))) А уж потом, если что выкидываю.
Какая прелесть:D

А у меня "Когда я потолстею"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: