Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла на кухню протереть раковину... приотовила еды, убрала, заварила траву на лед для лица....
Отчет за 17.01
Вещи перебрала. Вернее вытащила посмотрела и сложила на место. Я только недавно выбросила те футболки, которые уже отслужила свое.

Багир, у меня в сентябре не стало папы. Полиорганная недостаточность как следствие хр. алкоголизма. Прости, я пока к небухляндии не готова.Моя психолог-кстати, из Уфы в прошлом- не рекомендует.

Багир, у меня в сентябре не стало папы. Полиорганная недостаточность как следствие хр. алкоголизма. Прости, я пока к небухляндии не готова.Моя психолог-кстати, из Уфы в прошлом- не рекомендует.
Ой, прости пожалуйста, я не хотела затронуть личное,,,,,:wub:

Зашла на кухню протереть раковину... приотовила еды, убрала, заварила траву на лед для лица....
Отчет за 17.01
Вещи перебрала. Вернее вытащила посмотрела и сложила на место. Я только недавно выбросила те футболки, которые уже отслужила свое.
Молодец, сразу видно наш человек!

Главное, вкусный! Я всеядная,,,,
Я же косметолог-мои пациентки балуют вкусняшками) Только не зеленым чаем- не научилась пить его...Вот чай или кофе на ночь-это часть ритуала. Со свечкой и масочкой , массажем...Приступ еженочной любви к себе)

Я же косметолог-мои пациентки балуют вкусняшками) Только не зеленым чаем- не научилась пить его...Вот чай или кофе на ночь-это часть ритуала. Со свечкой и масочкой , массажем...Приступ еженочной любви к себе)
О какая профессия классная. Я вот сегодня тоже со своих общалась. Только, к сожалению не о массажике лица))))
Меня возьмете на чаепитие?

У нас тут когда помидорки пошли первые в качестве пилотного проекта, мы так тоже ежедневно массочки на моську делали,,,но что то у меня не прижилось,,, я вообще боюсь свою мосю трогать, после родов очень кожа испотрилась,,,

Девчоночки, рассаживайтесь в нашей круглой чайной зале с камином и вечерний легкий разговор на сон грядуший для души полезен. Кому что посоветовать надо- давайте в личке. Я расскажу,отвечу, порекомендую. Не стесняйтесь) Я за чайным столиком, наш чайный бой сегодня выходной.

У нас тут когда помидорки пошли первые в качестве пилотного проекта, мы так тоже ежедневно массочки на моську делали,,,но что то у меня не прижилось,,, я вообще боюсь свою мосю трогать, после родов очень кожа испотрилась,,,
Да не ты одна,,,,
Я дерматокосметолог. У меня простые редко приходят. И не ругайте свои личики никогда- иногда мы уход исправим за неделю-и Нефертити)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: