Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Чистюльки!
IMG_7014.JPG

Отчитываюсь,раковину вымыла,,рутины,ну не знаю,я утром не делаю ничего такого,У меня веерный график сейчас,и я работаю по своим таблицам,как мне быть?Раковину мою с утра и если выходная,в течении дня,если работаю,с вечера прохожусь по ней и спать.После еды и готовки сразу все мою,не замачиваю,т.к. вода почти кипяток,то мыть одно удовольствие.:D

отчитываюсь за вчера: раковина помыта, вечерняя рутина сделана, вещи я перебрала еще в декабре, так что вместо этого помыла стены в туалете (они у меня там из пластика).

Одежду на утро я и без флай всегда готовила вечером,с детства приучена,т.к.просыпаюсь по своему ритуалу,и уже не представляю,как это утром думать,что одеть:D

И девочки,прочитала вступление и не поняла,в системе же не всего 15 минут уборки,а по 15 минут в каждой зоне.Поэтому то я и удивляюсь почему не зонируемся.Поэтому и таймер нужен,идея работать 15 минут в каждой зоне.

И девочки,прочитала вступление и не поняла,в системе же не всего 15 минут уборки,а по 15 минут в каждой зоне.Поэтому то я и удивляюсь почему не зонируемся.Поэтому и таймер нужен,идея работать 15 минут в каждой зоне.
Или в одной зоне по 15 мин.работы и 15 отдых,пока не сделаешь задание в этой зоне

Формат стодневки:
Ежедневно капитаном команды или другим ответственным лицом выкладывается задание на день, которое каждый участник должен выполнить в течение дня, тратя на него не более 15 минут.

О зонах вреде речи нет)

Формат стодневки:
Ежедневно капитаном команды или другим ответственным лицом выкладывается задание на день, которое каждый участник должен выполнить в течение дня, тратя на него не более 15 минут.

О зонах вреде речи нет)
А,это видимо пока,31 день так будет

мы до зон еще не дошли, Наталья

Вчиталась,поняла,капитан просто вместо генеральной уборки даёт возможность за 31 день разобрать поле для деятельности.

Вчиталась,поняла,капитан просто вместо генеральной уборки даёт возможность за 31 день разобрать поле для деятельности.
тоже нет. За 31 день мы вводим новые привычки. Ввели привычку к чистой раковине, далее будем вводить в привычку УР и ВР, и так далее.

тоже нет. За 31 день мы вводим новые привычки. Ввели привычку к чистой раковине, далее будем вводить в привычку УР и ВР, и так далее.
Ладно,следую за вами,хотя тогда почти ничего не понимаю,но ладно,идем:Dможет потом прояснится что то

Ладно,следую за вами,хотя тогда почти ничего не понимаю,но ладно,идем:Dможет потом прояснится что то
До зон, Наташ, мы дойдем намноооого позже, выбрали же постепенное погружение, хотя я предлагала - ты мой свидетель! :)

До зон, Наташ, мы дойдем намноооого позже, выбрали же постепенное погружение, хотя я предлагала - ты мой свидетель! :)
Да я не о том,просто заявленно что всего за 15 минут в день,чистота,но это же будет не так,15 минут,у кого большая площадь даже полы не вымыть.Я имею ввиду,что потом уже по другому,все будет дальше,сначала подготовка,потом дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: