Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, самый действенный метод :D
У нас на работе так же поступает хозяйка бизнеса, если у кого-то завал на столе или что-то лишнее и она это увидит, берет и все выкидывает, зато порядок у всех идеальный:D

Хот-спот (от англ. hot spot — «горячая точка») — участок местности (например, помещение офиса, кафе, кампуса, станция метро), где при помощи портативного устройства (ноутбука, смартфона или карманного компьютера), оснащённого устройством радиодоступа по протоколу Wi-Fi, можно получить доступ к информационным сетям (интернету, интранету). Так, многие кафе делают бесплатные хот-споты для доступа к интернету с целью привлечения посетителей и как дополнительный сервис. Во многих случаях в хот-спотах предоставляется коммерческая услуга интернет-доступа (с оплатой по времени или объёму переданных данных).

Во многих странах предоставление публичного доступа к интернету в хот-спотах регулируется законодательно, например, в странах Евросоюза согласно союзным директивам владельцы хот-спотов обязаны хранить основные данные о действиях пользователей в течение 12 месяцев.

У нас на работе так же поступает хозяйка бизнеса, если у кого-то завал на столе или что-то лишнее и она это увидит, берет и все выкидывает, зато порядок у всех идеальный:D
А вот за это и засудили бы у нас уже. Это уже не есть законно.
connie_1.gif

ТишеНа, Inoe, Але, Наталья4343, Посудомоечная машина! Вот у меня телевизора дома нет (хоть некоторые и настаивают), но посудомоечная есть. Так посуду никакими губками не отмыть, да и руки вся эта химия жрет на самом деле.

,постпвте пластиковые корзиночки и приучите домашних кидать все в них,потом просто берете корзинку и раскладываете по местам,очень,удобно.
Вечно! Вечно ты будешь за ними раскладывать. Я требую, чтобы сами свои завалы разбирали. И покупать лишние не особо нужные вещи, то есть хлам, чтобы кому-то было удобно чего-то там до места не донести?;)

Я там фоточку ставила,ещё поставлю сейчас.Хороши там,где надо экспресс убраться,жир на плиту,пыль и да,унитаз,чтоб тряпки не копить.Я сначала их в Фиксе брала 72шт по 50,теперь нашла в Ашане 80шт за 39,они хороши,эффектом и вытер-выкинул!Посмотреть вложение 311081 они есть российские,эти вот турецкие
И этой же фимы меламиновые губки в Ашане) вроде 50 р за 3 штуки)

Одежду на утро я и без флай всегда готовила вечером,с детства приучена,т.к.просыпаюсь по своему ритуалу,и уже не представляю,как это утром думать,что одеть:D
Вот никак у меня не получается! Никогда не знаю в каком настроении встану и что мне на глаза попадется. Могу уже с дороги вернуться и переодеться.

До зон, Наташ, мы дойдем намноооого позже, выбрали же постепенное погружение, хотя я предлагала - ты мой свидетель! :)
О! Лайки вернули)) Если честно - оказалось это очень хорошо, что постепенное, т.к. не успела бы вообще ничего и вылетела( А так с трудом, но успеваю. Раковину вечером не смогла оставить грязной (это прикольно), вымыла, вытерла. Одежда - домашний костюм (комплект) есть, над КЖ работаю. Я люблю ежедневники, но пользуюсь ими периодически, когда наступает жуткая запара и начинаю всё забывать. Вот сейчас у меня как раз именно такой период(((:banghead:

Ещё раз повторяю совет,в местах,где накапливается много всего,постпвте пластиковые корзиночки и приучите домашних кидать все в них,потом просто берете корзинку и раскладываете по местам,очень,удобно.
Вот это круто! Надо придумать какие купить..

Завела я дневник-ежедневник. После того как третий день забываю цветы полить. Маленький блокнотик с названием Cherry ice))) В каком бреду блокнот так назвали, я не знаю))

Завела я дневник-ежедневник. После того как третий день забываю цветы полить. Маленький блокнотик с названием Cherry ice))) В каком бреду блокнот так назвали, я не знаю))
А мне поливать цветы ни один ежедневник не поможет, не помню о них и все тут) И гибнут они и гибнут(

А мне поливать цветы ни один ежедневник не поможет, не помню о них и все тут) И гибнут они и гибнут(
Это проблема, да. Я тоже, если на первом этаже полью, на втором забуду.

мой ежедневник.

Вложения

• P70118-160545.jpg
    P70118-160545.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 88
  • P70118-160531.jpg
    P70118-160531.jpg
    853 KB · Просмотры: 55
Сегодня середина недели и приближается время отчетов, @ТишеНа , Наташ, ты пишешь
2. Обязательный отчет о том, как идут дела, какие возникают сложности, а что, наоборот, идет гладко и легко - раз в неделю по воскресеньям (крайний срок - понедельник). Фотоотчеты в стиле До и ПОСЛЕ - приветствуются!
отсюда вопросы:
1) а в каком виде он должен быть?
2) если ежедневно отчитываюсь, то надо делать "воскресный/общий отчет" или нет.

а еще про рутины отчитаюсь:
утренняя:
помимо мыльно-рыльной истории, всякой ежедневной гигиены, одевания и завтрака, я добавлю себе
1) расставить чистую посуду на место
2) хот-спот в ванной (ибо я на раковину обычно наваливаю целую кучи использованных ватных дисков, а выношу их пару раз в неделю).
вечерняя:
1)20 минут пыль по верхам
2)раковина
3)унитаз

пока так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: