Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарелки мыть они точно не будут - у нас же посудомойка )))типа как накопится так и загрузят ((((вот и будут они копить эту посуду вечно. .а бутылки я им не даю выкидывать,я собираю мусор раздельно , им моя идея не нравится они не видят смысл в этом(не хватает мозгов наверное) и вот все бутылки и весь пластик/стекло/железо они мне выставляют возле раковины (((и то это прогресс потому что раньше эти бутылки я за ними из мусорного ведра доставала (Попробуй предложить мужчинам после еды мыть свои тарелки и выкидывать бутылки, это не сложно, остальное на тебе останется, но уже проще будет)
У нас специальные исследования проводили и доказали, что в нашей отдельно взятой стране, где вода и электричество очень дороги, где из крана не течет горячая вода (нет горячего водоснабжения в принципе) и ее надо еще нагреть, посудомоечная машина реально экономит и электроэнергию и воду. У меня бак (вчера поменяли) на 80 литров. Сколько электроэнергии надо, чтобы это нагреть? Да и воду если открыть (как я в России это делала) тоже дофига уйдет, лучше лишний раз душ принять. Поэтому для нас это очень экономично, даже при условии, что большую часть недели я живу одна. Посудомоечную запускаю раз в 2-3 дня.С одной стороны согласна. Но сдругой. Мы с мужем вдвоем живем. И посуды не ворох, а если еще посчитать электроэнергию, спецсредства и воду, то совершено не экономично.
Я каждый день готовлю , но не всегда суп варю ,а моих никак не приучить класть посуду сразу в посудомойку как поедят так и оставят все, или возле раковины , где им удобно токо не в посудомойку )Аньк,у меня ужин муж готовит всегда, после него срач гораздо срачнее.
А что, ты каждый день супчик варишь? Сочувствую...
А ещё очень в жизни помогает посудомойка, мои самостоятельно научились в ней тарелки свои мыть![]()
На самом деле ты подала мне хорошую идею. На полке в ванной у меня все стояло вперемешку и мне было жутко неудобно. Вчера я купила 8 корзинок разного размера и разобрала все по тематике - средства для ухода за волосами отдельно, гели для душа, крема и маски все отдельно. Надо еще более мелкую корзинку купить для лаков (на хрена они мне в таком количестве на самом деле я и сама не знаю, все ведь в салоне делаюа взяли домочадцы корзиночки и все разложили
Тарелки мыть они точно не будут - у нас же посудомойка )))типа как накопится так и загрузят ((((вот и будут они копить эту посуду вечно. .а бутылки я им не даю выкидывать,я собираю мусор раздельно , им моя идея не нравится они не видят смысл в этом(не хватает мозгов наверное) и вот все бутылки и весь пластик/стекло/железо они мне выставляют возле раковины (((и то это прогресс потому что раньше эти бутылки я за ними из мусорного ведра доставала (
Спасибо за совет, но если открыть посудомойку это полкухни займет)))в открытом состоянии ее держать нереально.а ведро для РСО у меня есть конечно.просто бутылки,банки и тп перед тем как выкинуть нужно вымыть.а мои не будут мыть бутылки (из под молока пива и тп)которые надо выкинуть.им лень.Так складывай сама сразу в посудомойку или мужчин попроси. У меня даже маленькие дети складывают, я дверцу открытой держу, они подходят и кладут.
А для бутылок можно отдельное ведро купить. У меня типо мусорок ( девочки показывали фото) в ванне, в детской. Очень удобно.
Суперженщина! А я только раз в неделю и сразу на всю неделю. Ну могу еще какую-то особую вкусняшку в выходной замутить..... раз в полгода.
![]()
Я когда не успеваю готовить тоже не замарачиваюсь-сосиски и макароны или пельмени меня выручают )))или макдональдс ))))или можно притвориться бревном ))))Суперженщина! А я только раз в неделю и сразу на всю неделю. Ну могу еще какую-то особую вкусняшку в выходной замутить..... раз в полгода.
![]()
Я не муж, но тоже так готовлю почему-то. И бабуля моя так готовила, и тетя.... наверное это семейное? И посуду, я не "подмываю". Все приготовила и сразу перемыла. Наверное, это просто свойство характера?и так на каждый "чих" отдельная тарелка-ложка
Мне интересно, расскажите пожалуйста!))Пока в задании лишь запись рутин,вечерних и дневных,это классический подход по этой системе,далее если кому интересно будет я расскажу о выстраданом мной ведении с таблицами,и пояснениями![]()
Я собираюсь их налепить в пятницу. Сдуру сообщила об этом ребенку. Он сразу оживился и пообещал обязательно в гости зайти, даже спрашивал, не надо ли мне чем помочь, гвоздь прикрутить, саморез забить, напримерили пельмени
Там и лежать можно (по секрету). Берешь коврик типа живот качать и заваливаешься в уголок с телефоном.
![]()
О! У нас есть особо талантливые - они совмещают. По всему залу фантиков от конфет и оберток от печенек - море. Но самым большим достижением был огромный торт, убитый фитоняшками сразу после зумбы. Бедную тренершу отливали водой.да лучше там даже лежать))) чем есть)))
У меня первая орхидейка зацвела! Вообще этот год обещает быть сильно цветочным. Только на двух у меня по одному цветоносу, а на остальных - по два - лепота!У меня цветы делятся на два типа -
Новые купил? Или из закромов достал?Теперь у меня чешские кастрюли, чему я дико рад.
Тоже для меня нереально. Но мне и не мешает. Я люблю раз в неделю на кухне повозиться. И готовлю все сразу. Как говорится, в одну харю - курица загорает в духовке, на плите томится борщ и еще что-нибудь где-нибудь булькает. Максимум - часа два на все про все. Ну три, если что-то совсем уж сложное замутила. Но по кайфу, без напряга. А что, эта система Леди Флай и быстрое приготовление предусматривает?Готовить за 20 минут
Прежде чем заморозить, все равно надо приготовить, нет? И в чем смысл тогда? Готовить за один раз большее количество пищи?можно морозить соусы и зажарки, а следовательно делать их много за один раз, что сэкономит время.