O
Oksi1
Чистюлечки всем привет с Крещением вас, я с вами раковина чистая я красивая хот споты разбираю все все делаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно, много лет назад у меня сломалась первая посудомойка. В тот раз мы почти развелись с мужем, потому что никак не могли договориться по поводу мытья посуды. Я настаивала на очередности мытья, а он в его очередь мыть, не давал мне ее (посуду) использовать, предлагая взамен одноразовую (терпеть не могу, если честно). Купили так быстро, как смогли, через пару недель.Честно скажу - эта покупка у меня вызвала и до сих пор вызывает дикий восторг,
Ух ты! поздравляю! а я как-то не осмеливаюсь орхи завести, но смотреть у других очень нравится!У меня первая орхидейка зацвела! Вообще этот год обещает быть сильно цветочным. Только на двух у меня по одному цветоносу, а на остальных - по два - лепота!![]()
А я люблю орхидеи. Все остальное тоже всегда гибло, даже кактусы. А вот с орхидейками пошло почему-то.Я дроцены люблю, фикусы всякие))) Кошиндра, как выяснилось, тоже
Вот убей не помню, чтоб я писала об этом ))) хотя в цитате у тебя моя фамилия стоит )))Новые купил? Или из закромов достал?
Тоже для меня нереально. Но мне и не мешает. Я люблю раз в неделю на кухне повозиться. И готовлю все сразу. Как говорится, в одну харю - курица загорает в духовке, на плите томится борщ и еще что-нибудь где-нибудь булькает. Максимум - часа два на все про все. Ну три, если что-то совсем уж сложное замутила. Но по кайфу, без напряга. А что, эта система Леди Флай и быстрое приготовление предусматривает?
ну да! например, когда я делаю зажарку на борщ - лук, морковь, свекла, я делаю намеренно в два раза больше, чем нужно. Потом делю пополам, из одной части продолжаю варить борщ, вторую в заморозку. Если есть замороженный бульон в запасе - то приготовление следующего борща у меня займет минут 15.Прежде чем заморозить, все равно надо приготовить, нет? И в чем смысл тогда? Готовить за один раз большее количество пищи?
а возни с ними много?А я люблю орхидеи. Все остальное тоже всегда гибло, даже кактусы. А вот с орхидеками пошло почему-то.
спасибоВечером специально для тебя сфотаю свой садик орхидей.![]()
Мне аж грибами запахло, как представила грибной отвар! отличная идея, спасибо!Всем привет)С Крещеньем) Все по плану делаю, писать некогда отчеты, и сегодня набегами. Про морозильник: мы грибы отвариваем и морозим без отвара, а отвар отдельно в емкостях морозим и потом в мешок пересыпаем. То же с томатами ,через мясорубку, в контейнер-потом "шайбы" в мешок.
Его в качестве основы для соуса к мясным фрикаделькам,котлетам или картофельным котлетам. Иди для фальш-супа из белых-варю из шампиньонов, половина бульона-отвар замороженный.Мне аж грибами запахло, как представила грибной отвар! отличная идея, спасибо!
Пожалуйста! только надо будет нас немного догнать, справишься? Мы уже три задания прошлиА можно еще присоединиться?)
Всем привет))) Отчитываюсь за вчера - я все сделала))))
О, насчет сока - прикольно. Я замораживаю в конце лета, осенью все. Кабачки, перец, помидоры, свеклу, морковь (уже тертую). В общем овощи когда они подешевле, зимой тогда спокойно - кабачковый супчик делаю, овощное рагу-) Тертую морковь удобно сразу или в суп или к мясу или куда душа пожелает-)Я осенью делаю сок (например морковный) наливаю его в стаканчики пластиковые 200 гр. и тоже замораживаю. Зимой достаю и мы его пьем. Очень удобно и витамины сохраняются и мороки меньше чем в банки катать. Бульоны замораживаю для супов в больших объемах и в маленьких для соусов. Заморозить можно абсолютно все. Пожалуй огурцы нельзя) хотя может у кого то был опыт.
А я вареных картофель замораживала в простом пластмассовом контейнере, возможно он не испортился, потому что в морозилке лежал не больше недели и был потом подогрет и съеден-)?